вопрос как снять блок?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевопрос как снять блок?Можно ударом молотка,можно открутить саморезы.
К сожалению черная пористая накладка на рукоять прибора, за которую держится рука, довольно легко рвется, а бывает уже изначально приходит с небольшими разрывами, которые быстро становятся большими. И если чувство прекрасного мешает просто приколхозить изолентой какую-нибудь хрень, то нужно заказывать новую накладку. Она будет отличаться от штатной. Если штатная просто цельная пористая резина, то приходящая на замену - имеет тканевую основу с проклееным швом. Хуже это или лучше - покажет практика.Основная проблема - как ее надеть. Первая мысль - снять блок управления, но от нее можно сразу начать отдыхать Задняя стенка его сделана несъемной. Поэтому придется как всегда делать все через зад, во всех смыслах этого слова В общем технология такая:0. Достаем акк1. Снимаем подлокотник2. Откручиваем 4 винта (два снизу, рядом с сошкой, и два сверху)3. Аккуратно разводим 2 половинки рукоятки ровно на столько, чтобы достать сошку. Не забываем вернуть половинки в исходную!4. Сворачиваем накладку кольцом и напяливаем на рукоятку5. Прокатываем это кольцо по всей рукоятке к месту постоянной дислокации накладки6. Раскручиваем кольцо7. Гордимся собой, если не лоханулись и свернули кольцо нужной стороной 8. Повторяем п.п. 0-3 в обратном порядке.Не моё.
Спасибо ,вот это по делу.Вот только интересно что весь конструктив ручки говорит о том,что она должна половиниться,да и визуально задняя крышка блока и ручка это разные детали,однако найти крепеж или понять как она снимается я не смог Вообщем данная инструкция видимо единственно верная.
Я свою микропорку сразу обмотал изолентой. Во первых руке приятней, во вторых на дожде меньше промокает , в третьих -грязь легко стирается. В четвертых- не рвьется...и менять ничего не надо.