Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФК"Мцела"- чемпионВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерёга-это где это такой?Сколько там хоть играков? Это у нас Мне в этой команде больше всего девочки из группы подержки нравятся, я их "мцелочками" называю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФК"Мцела"- чемпионВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерёга-это где это такой?Сколько там хоть играков?
ФК"Мцела"- чемпионВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
кержаков.. тупой полинезиец!.. лишь бы ударить.. столько моментов пр..срал!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФК"Мцела"- чемпионВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерёга-это где это такой?Сколько там хоть играков? Это у нас Мне в этой команде больше всего девочки из группы подержки нравятся, я их "мцелочками" называю Повторяетесь братец, данные комменты уже были... один в один, попрошу тему не засерати.... создайте тему МЦЕЛА 2010 и флудите наздоровье
Американским
Вот он Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот он Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа-да он, но сдается купим мы Бухарова за 20млн и привет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот он Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа-да он, но сдается купим мы Бухарова за 20млн и привет Вчера как раз на радио Зенит тема обсуждалась - было мнение, что судя потому, как Рубин яростно открещивается от сделки - так оно и будет (в смысле - Бухарова, а не 20 млн.)