Старею я что-то... ни чего не вижу... что напрягает в монетке?
По-моему,орёл с 50-ти рублёвки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарею я что-то... ни чего не вижу... что напрягает в монетке?Отсутствие плакировки на первом снимке.. Мониторчик бы Вам обновить))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарею я что-то... ни чего не вижу... что напрягает в монетке?Отсутствие плакировки на первом снимке.. Мониторчик бы Вам обновить)) На первом - это в смысле на втором? Или у меня монитор тоже того .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарею я что-то... ни чего не вижу... что напрягает в монетке?Отсутствие плакировки на первом снимке.. Мониторчик бы Вам обновить)) Наверное на втором, то есть на аверсе... прикольно... одна проблема - фиг тут определишь, не было ли там плакировки или сознательно её отделили...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо-моему,орёл с 50-ти рублёвки К сожалению сейчас не могу сравнить, альбом тот далеко сильно засунул..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарею я что-то... ни чего не вижу... что напрягает в монетке?Отсутствие плакировки на первом снимке.. Мониторчик бы Вам обновить)) Наверное на втором, то есть на аверсе... прикольно... одна проблема - фиг тут определишь, не было ли там плакировки или сознательно её отделили...Карлсон, сижу и судорожно вспоминаю: в какой части процесса появляется плакировка на монете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарею я что-то... ни чего не вижу... что напрягает в монетке?Отсутствие плакировки на первом снимке.. Мониторчик бы Вам обновить)) Наверное на втором, то есть на аверсе... прикольно... одна проблема - фиг тут определишь, не было ли там плакировки или сознательно её отделили...Вот и я о том... По гурту то вроде гладенько, но цветовой перепад виден.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарею я что-то... ни чего не вижу... что напрягает в монетке?Отсутствие плакировки на первом снимке.. Мониторчик бы Вам обновить)) Наверное на втором, то есть на аверсе... прикольно... одна проблема - фиг тут определишь, не было ли там плакировки или сознательно её отделили...Карлсон, сижу и судорожно вспоминаю: в какой части процесса появляется плакировка на монете?Лист перед вырубкой уже идет плакированный. Когда пуасон выбивает заготовку плакировка со стороны давления пуасона обрезается ровно, а с обратной стороны немного растягивается и попадает частично на гурт, поэтому на пятерках гурт местами медный, а местами плакированный, так же и на 10 и 50 копеечниках - гурт желто-серый...