Ну ,что, никто не пробовал латимерию с пивом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу ,что, никто не пробовал латимерию с пивом? Ну если 100 рублей дадут-то надо будет тому кто купил ещё и на пиво дать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу ,что, никто не пробовал латимерию с пивом? Ну если 100 рублей дадут-то надо будет тому кто купил ещё и на пиво дать! Ясно. А я думаю,чего это я,когда был на Каморах,за две недели только четыре монеты таких нашел? А это оказывается мореходы из Гомеля от туда весь спецвыпуск вывезли!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу ,что, никто не пробовал латимерию с пивом? Ну если 100 рублей дадут-то надо будет тому кто купил ещё и на пиво дать! Ясно. А я думаю,чего это я,когда был на Каморах,за две недели только четыре монеты таких нашел? А это оказывается мореходы из Гомеля от туда весь спецвыпуск вывезли! Не весь спецвыпуск вывезли=четыре штуки так и не нашли! Если они (мореходы)переплавят этот спецвыпуск на цветмет-то МАСЛОПУП станет обладателем четырёх раритетных монет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу ,что, никто не пробовал латимерию с пивом? Ну если 100 рублей дадут-то надо будет тому кто купил ещё и на пиво дать! Ясно. А я думаю,чего это я,когда был на Каморах,за две недели только четыре монеты таких нашел? А это оказывается мореходы из Гомеля от туда весь спецвыпуск вывезли! Не весь спецвыпуск вывезли=четыре штуки так и не нашли! Если они (мореходы)переплавят этот спецвыпуск на цветмет-то МАСЛОПУП станет обладателем четырёх раритетных монет! Не спорю...может монета и не интересна ни кому... но не думаю,что Вы и Ваши мореходы без интернета покажете на карте где эти Каморские острова и что это за " птица"- латимерия... И почему она удостоилась чести появиться на монете...
Верно! А почему она попала на монету? И именно на монету Каморских островов?