Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа ветеранов на покой В смысле - в расход? в расход? ...стоит подумать., хотя это вроде былонет...на остров, кинотеатр со старыми фильмами, старого вина баржу-да сыр с плесенью на закусь, машины тоже старые им отдадим - без крыши...так и избавимся от тех кто нам мешает житьостров назовём Британией...как вам ?...кто поедет в жесточайшие условия лишений ?Срочно занимаюсь поздравлениями всех подряд,пишу в основных темах "здорово!","мои поздравления",т.е.становлюсь "ветераном",место на корабле в Британию мне забронируйте плиз,на таких то условиях!!! и неприменно бокальчик Кьянти и кусочек рокфора или дор блю. На Титанике прошу не предлагать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа ветеранов на покой В смысле - в расход? в расход? ...стоит подумать., хотя это вроде былонет...на остров, кинотеатр со старыми фильмами, старого вина баржу-да сыр с плесенью на закусь, машины тоже старые им отдадим - без крыши...так и избавимся от тех кто нам мешает житьостров назовём Британией...как вам ?...кто поедет в жесточайшие условия лишений ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа ветеранов на покой В смысле - в расход?
а ветеранов на покой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это называется - не умнее или достойнее..., а выслуга лет...Хороша выслуга, попой в кресле у компа просидеть! Каплеобразная фигура и геморрой будут уж точно обеспеченны, а вот прибавится ли что-то в башке...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это называется - не умнее или достойнее..., а выслуга лет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа ветеранов на покой В смысле - в расход? в расход? ...стоит подумать., хотя это вроде былонет...на остров, кинотеатр со старыми фильмами, старого вина баржу-да сыр с плесенью на закусь, машины тоже старые им отдадим - без крыши...так и избавимся от тех кто нам мешает житьостров назовём Британией...как вам ?...кто поедет в жесточайшие условия лишений ?Срочно занимаюсь поздравлениями всех подряд,пишу в основных темах "здорово!","мои поздравления",т.е.становлюсь "ветераном",место на корабле в Британию мне забронируйте плиз,на таких то условиях!!! и неприменно бокальчик Кьянти и кусочек рокфора или дор блю. На Титанике прошу не предлагать.ключевая фраза была избавимся от тех кто нам мешает житьодного вычислили ещё желающие отмечаемся...хотя я размышляю ещё о названии острова...или полуострова...может Чукотка или Сахалин...слышал я что там миллиардерами становяться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Маус, я не помню, что бы вы задавали серьезные вопросы, требующие серьезных ответов. Если такие есть валяйте...но, не на все личные вопросы я вижу смысл давать ответы.. Разумеется, что не помните. "Что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной, помню..."(с)Скажите, а правду говорят, что если блондинке посветить фонариком в ухо, то у нее глаза засветятся?Уважаемый Маус, как-то я глядел одно импортное шоу, там девушкам светили в другое место,но лучи все равно больше ни откуда не пробивались...значит и про блондинок, тоже все врут...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Маус, я не помню, что бы вы задавали серьезные вопросы, требующие серьезных ответов. Если такие есть валяйте...но, не на все личные вопросы я вижу смысл давать ответы.. Разумеется, что не помните. "Что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной, помню..."(с)Скажите, а правду говорят, что если блондинке посветить фонариком в ухо, то у нее глаза засветятся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Маус, я не помню, что бы вы задавали серьезные вопросы, требующие серьезных ответов. Если такие есть валяйте...но, не на все личные вопросы я вижу смысл давать ответы..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Это называется - не умнее или достойнее..., а выслуга лет...Хороша выслуга, попой в кресле у компа просидеть! Каплеобразная фигура и геморрой будут уж точно обеспеченны, а вот прибавится ли что-то в башке... Вообще то, коллега Маус почти в каждой теме жалуется на некоторые проблемы со здоровьем...Надо тем, кто располагает информацией дать пару советов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Маус, я не помню, что бы вы задавали серьезные вопросы, требующие серьезных ответов. Если такие есть валяйте...но, не на все личные вопросы я вижу смысл давать ответы.. Разумеется, что не помните. "Что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной, помню..."(с)Скажите, а правду говорят, что если блондинке посветить фонариком в ухо, то у нее глаза засветятся?Уважаемый Маус, как-то я глядел одно импортное шоу, там девушкам светили в другое место,но лучи все равно больше ни откуда не пробивались...значит и про блондинок, тоже все врут... Товарищ Грейдер, у меня есть к вам серьезное предложение! На канале Дискавери есть отличная передача, а называется она - "Разрушители легенд". Зачем мы с вами будем сейчас спорить, когда можно все научно обосновать! Предлагаю вам стать разрушителем легенд! Тем более, что в данном случае расходов особо не будет. Нужен фонарик и девушки, не более. На батарейки для фонарика мы скинемся, не преживайте. Вы посветите им везде, а потом сообщите всем результаты своего эксперимента.P.S. Товарищ Грейдер, вы бы завязывали смотреть на ночь всякие импортные шоу. Ваш электорат вас не поймет. Нет у него ни сил в конце рабочего дня, ни денег на кабельное ТВ с каналами ХХХ. Чтобы никто не обиделся, говорю как всегда про себя... Хорошо если находятся силы, самому себя утешить... Отсюда родился новый вопрос к вам! Вопрос уже не такой дешевый, аж на двести рублей тянет! Тут вам стОит подумать. Какая часть тела при этом больше всего устает?
Товарищ Грейдер, нет ли у вас желания не словом, а делом помочь простому народу, за который вы так ратуете. Открыта предварительная запись для участников баррикадного движения...
Где Вы видели "грейдеров" на баррикадах?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Грейдер, нет ли у вас желания не словом, а делом помочь простому народу, за который вы так ратуете. Открыта предварительная запись для участников баррикадного движения... Тот ,кто откалывается от основных сил,должен нести всю тяжесть наступивших последствий...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Грейдер, нет ли у вас желания не словом, а делом помочь простому народу, за который вы так ратуете. Открыта предварительная запись для участников баррикадного движения... Тот ,кто откалывается от основных сил,должен нести всю тяжесть наступивших последствий... Грейдер, я как почитаю ваши посты, так себя такой недалекой чуйствую Вы не могли бы на русском языке изъясняться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Грейдер, нет ли у вас желания не словом, а делом помочь простому народу, за который вы так ратуете. Открыта предварительная запись для участников баррикадного движения... Тот ,кто откалывается от основных сил,должен нести всю тяжесть наступивших последствий... Грейдер, я как почитаю ваши посты, так себя такой недалекой чуйствую Вы не могли бы на русском языке изъясняться? Уважаемая Татьяна , просто на русском все изъясняются... грейдер пытается изъясняться на хорошем русском ... без разной ордынщины ...