Тут...погляди...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нужно фото крупным планом крестовины (фас,анфас,профиль) с линейкой,а так же -на клинке есть ли желоб для стока крови? Тогда можно о чем -то рассуждать.А так- гадание на кофейной гуще... К Куршам-литовцам,по моему по крестовине не подходит...
Монархист, Ну я не могу сказать что там, т.к. на месте меня не было. Ваше предложение продлжить искать в том месте? Или позвать археологов туда? Получается что мечи утерять раньше не возможно было? Да и сомневась что он так глубоко зарылся чтобы могильники копать))) Не так давно аппарат то в руки взял. Ездит по полям да копает в свое удовольствие)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... полазайте хотя бы по сети...С этим тоже аккуратнее надо. Я раз в школе в розетку полез, так меня так долбануло током, что даже мозги встряхнулись. Тридцать лет прошло с той поры, но проблемы с головой так и остались...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... полазайте хотя бы по сети...