Женя, спасибище!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖеня, спасибище!!!Если это мне, то пока незачто. Главное что бы все прошло хорошо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖеня, спасибище!!!Если это мне, то пока незачто. Главное что бы все прошло хорошо! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖеня, спасибище!!!Если это мне, то пока незачто. Главное что бы все прошло хорошо! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Завидуйте завидуйте москалики!
Вот, Мыш! Cидя в какой-нибудь вонючей воронке под Спасской Полистью и выпивая водку с салом, чувствуешь себя самодостаточным и счастливым. Или на берегу речки Мертвицы делаешь тоже самое( ну там то, вообще, курорт!)....И вроде больше и не надо ничего больше.... А тут вот вдруг всем салатиков захотелось, да еще и горячего, да еще и в ресторанчике, и еще чтобы ресторанчике был получше... Люди идут пожрать и попить элитного алкоголя, забыв, что еще полгода назад были счастливы, сидя в вонючей воронке, выпивая водку и закусывая ее салом( 250 р).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖеня, спасибище!!!Если это мне, то пока незачто. Главное что бы все прошло хорошо! Женя,если не сложно нарисуй план на карте.Для меня этот адрес и это название эбсэлютно ничего не значат.Уважаемые участники симпозиума!Место,дата и время определено(меню,кстати,тоже).Просьба на оставшихся 10 страницах отметиться о явке.