Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Застава" 10 мин. от Электросилы.Спиртное можно с собой.В районе 1000 р. с монетоносовца.Завтра могу узнать поточнее... я за это местовот сайт Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
"Застава" 10 мин. от Электросилы.Спиртное можно с собой.В районе 1000 р. с монетоносовца.Завтра могу узнать поточнее...
Женя.С самого начала никто не хотел заниматься организацией.Клич был за три недели.Я предложил дату,все согласились и .... Завтра конкретно определяемся с местом.Осталось 4 дня.Сопли пожуём ещё денёк и будем точно костры жечь.Север-юг-запад-восток.Не всё ли равно?Надо телегу с места сдвинуть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖеня.С самого начала никто не хотел заниматься организацией.Клич был за три недели.Я предложил дату,все согласились и .... Завтра конкретно определяемся с местом.Осталось 4 дня.Сопли пожуём ещё денёк и будем точно костры жечь.Север-юг-запад-восток.Не всё ли равно?Надо телегу с места сдвинуть.Кафе Мицар,тел 7185864,Пулковское шоссе 9 корп 3 Это на худой конец,кафе норм,сам был,кормят не плохо
... Я уже бизнес-план составил, средства под этот план в количестве 250 р выделил! С налоговой( жена) договорился! И что, все побоку???
а если я еще с собой возьму свою грамотную фляжку, заделанную под молитвенник, то вообще напиться можно нахаляву.
Вот странно, Мыш! Мне, чтобы напиться, достаточно 250 р, а тут стоимость выпивки до 1400 дошла! Это я могу напиться почти 6 раз! Лучше 6 раз по разу, чем один за шесть раз....