Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитайте что говорили великии люди о тех кто не пьет. Повторить? Давай Кот-повторенье мать ученья...Я под вопросом конечно из...А не сволочь ли Василий Тёмный?Только не забудь Кот,что это на великих людей так христианская церьковь с их ученьем влияла!И от водки стока сдохло и сдохнет людей ещё,что и атомной войны не надо!Чему Дукаты и Часовые с их сторонниками из сраиля и ЕР несказанно рады!А Газ по скудоумию и младенчеству пока над бедой России потешается,но он скоро прозреет,потому,что Газ поумнее чем Дукат и Часовой вместе взятые!!!
Почитайте что говорили великии люди о тех кто не пьет. Повторить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия типичный эгоизм!, мне нельзя - и вам не надо! Мне можно,но не нужно.... А Вы Дукат есть член Едимой Россиянии и Вам спится я даже рекомендую,так как вы есть враг именно русского народа желающий что б он пил палёную водку от Ваших депутатов ЕР!!!вот скажи мне Василий на основе чего ты сделал такие выводы? не понимаю я тебя, и это кого? - меня! который всей душой за русских и Россию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия типичный эгоизм!, мне нельзя - и вам не надо! Мне можно,но не нужно.... А Вы Дукат есть член Едимой Россиянии и Вам спится я даже рекомендую,так как вы есть враг именно русского народа желающий что б он пил палёную водку от Ваших депутатов ЕР!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия типичный эгоизм!, мне нельзя - и вам не надо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия
не слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея даже и не знаю....... - "типичная сионистская провокация" !!!газ не поддавайся!он видать не русский - так и пытается нам навредить и на РПЦ всё время тянет странно как то
я даже и не знаю....... - "типичная сионистская провокация" !!!газ не поддавайся!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ не поддавайся на провокации Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегаз не поддавайся! предлагаю вам объединиться и дружить против Грейдера
Ты Газ не поддавайся на провокации
газ не поддавайся!
Тут утром какой патриот России бегал с аватарой фюрера...Хотел я ему своей мозолистой рукой засандалить минусяру,но он почувствовал видно и замаскировался под своего...
Блин,да чтож я у Вас у всех поперек горла со своими 150гр коньяка Мне они не мешают.И мне уже полтинник катит.Поздно спиваться. Если у Вас проблемы,то я при чем? Сосед соседа топором зарубил,теперь топоры запретить? Не гоните Вы с водкой бред.Если ты не МУЖИК и не умеешь пить-то сдыхай.И нечего на всех вешать проблемы свои.Если один гомосек,то что,остальные мужики тоже? И не надо говорить за всех.Да водка наша беда.Но пить или нет ,это дело личное.Каждого.И хватить таких водить на веревке всю жизнь.Сиди и трясись.Сорвется или нет Если бы насильно спаивали или заплату водкой выдавали,то да.Тема нужна.А так.
браво Кот! исчерпывающе! съели господа сионисты вот вам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты Газ определись с кем ты или один супротив всех.... продолжу маскироваться под "своего "
А ты Газ определись с кем ты или один супротив всех....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебраво Кот! исчерпывающе! съели господа сионисты вот вам Согласен!Ваши Дукат сионисты конечно съели ,а скоро что б запора небыло они и волшебный мой клистир получат!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебраво Кот! исчерпывающе! съели господа сионисты вот вам Согласен!Ваши Дукат сионисты конечно съели ,а скоро что б запора небыло они и волшебный мой клистир получат! Василий у тебя кроме клистира на уме что нибудь вертится?