всем 100грам и спать собрались тут алкоголики
Жаль товарища Грейдера нет в теме...Он бы вред полёной водки объяснил на трудящихся!Я сторонник соцорганизации ДОЛОЙ ПЬЯНСТВО бывшей в начале 20 годов при СССР!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...Э то я один трезвенник маюсь- я тожепоэтому тебя и не минусую - хоть одно положительное качество
...Э то я один трезвенник маюсь-
Опять не пойму.Ну кому мои 150-200 грамм коньяка помешали? Ну могу я перед обедом три рюмки принять и больше нини.По этому и на машине сбоку ,а не за рулем почти всегда сижу.Зачем опять общества и все запрещать? Вы и меня алкашом напишите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия
не слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия типичный эгоизм!, мне нельзя - и вам не надо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия Да добрее меня на всём форуме не найдёте!!! А рассиянцы пущай водку жруть,а вот русским надо вообще не пить или потреблять в меру ,или в лечебных целях!
Почитайте что говорили великии люди о тех кто не пьет. Повторить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене слушай ты их! завидно им просто, у Василия точно "предохранитель" какой нибудь стоит , вот он и мается все с клизмой экспериментирует, и в травокурстве всех подозревает! эт ма все, я думаю на, от б. , питейного воздержания и злющий то какой !видать не давно заклистерился сам водку не жрёт и остальным Россиянам в деревнях не желает осуждая их действия типичный эгоизм!, мне нельзя - и вам не надо! Мне можно,но не нужно.... А Вы Дукат есть член Едимой Россиянии и Вам спится я даже рекомендую,так как вы есть враг именно русского народа желающий что б он пил палёную водку от Ваших депутатов ЕР!!!