Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол! Отлично сказал а что это средство для унятия душевной боли... это полная глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Пока пьешь да проблемы исчезают! но потом проблемы только прибавляютсяВывод один - пить вам не надо, не научитесь У людей живого ума, алкоголь способствует понятию и принятию правильного решения, это раз, а уж сколько интересных идей появляется, НО - это не для вас Коготок увяз-всей птичке пропасть!И ещё ТБ к вашему сведению:женский алкоголизм вообще не лечиться... Василий, вы проктолог, а не нарколог. Про это неизлечение, то- же полная чушь Я могу и гинекологом Клистир и ТУДА применяем...А вот про то ,что женский алкоголизм не лечится-это есть неоспоримый факт и не надо пожалуйста мне обратное ...Этот миф весьма используется для выкачивания денег из пациенток наркодиспансеров и это есть взаимосвязанный бизнес с торговцами алкоголем.Я , никогда не говорю о том, чего не в курсе. Есть у меня знакомые дамы, которые, как и некоторые мужчины даже здесь, на форуме - выпили свою цистерну и бросили, а доктора здесь ни при чем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол! Отлично сказал а что это средство для унятия душевной боли... это полная глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Пока пьешь да проблемы исчезают! но потом проблемы только прибавляютсяВывод один - пить вам не надо, не научитесь У людей живого ума, алкоголь способствует понятию и принятию правильного решения, это раз, а уж сколько интересных идей появляется, НО - это не для вас Коготок увяз-всей птичке пропасть!И ещё ТБ к вашему сведению:женский алкоголизм вообще не лечиться... Василий, вы проктолог, а не нарколог. Про это неизлечение, то- же полная чушь Я могу и гинекологом Клистир и ТУДА применяем...А вот про то ,что женский алкоголизм не лечится-это есть неоспоримый факт и не надо пожалуйста мне обратное ...Этот миф весьма используется для выкачивания денег из пациенток наркодиспансеров и это есть взаимосвязанный бизнес с торговцами алкоголем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол! Отлично сказал а что это средство для унятия душевной боли... это полная глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Пока пьешь да проблемы исчезают! но потом проблемы только прибавляютсяВывод один - пить вам не надо, не научитесь У людей живого ума, алкоголь способствует понятию и принятию правильного решения, это раз, а уж сколько интересных идей появляется, НО - это не для вас Коготок увяз-всей птичке пропасть!И ещё ТБ к вашему сведению:женский алкоголизм вообще не лечиться... Василий, вы проктолог, а не нарколог. Про это неизлечение, то- же полная чушь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол! Отлично сказал а что это средство для унятия душевной боли... это полная глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Пока пьешь да проблемы исчезают! но потом проблемы только прибавляютсяВывод один - пить вам не надо, не научитесь У людей живого ума, алкоголь способствует понятию и принятию правильного решения, это раз, а уж сколько интересных идей появляется, НО - это не для вас Коготок увяз-всей птичке пропасть!И ещё ТБ к вашему сведению:женский алкоголизм вообще не лечиться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол! Отлично сказал а что это средство для унятия душевной боли... это полная глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Пока пьешь да проблемы исчезают! но потом проблемы только прибавляютсяВывод один - пить вам не надо, не научитесь У людей живого ума, алкоголь способствует понятию и принятию правильного решения, это раз, а уж сколько интересных идей появляется, НО - это не для вас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол! Отлично сказал а что это средство для унятия душевной боли... это полная глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Пока пьешь да проблемы исчезают! но потом проблемы только прибавляются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол!
Сегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня к стати объявили.что русские стали меньше пить! Но я больше сажу от чего это...просто молодежь больше на наркоте сидит-а старшее поколение алколоидов постепенно вымирает.Отсюда и такая приятная для обывателя статистика! Вот с этим Я не соглашусь, Я рожден в 1984 году, сейчас мне 28, из всех кого Я знаю (друзей своих) ни кто не сидит и не сидел на наркоте, и не бухал и не бухает! У нас нет времени на это, все мое окружение вье...вает по черному стараясь заработать на свой угол! Отлично сказал а что это средство для унятия душевной боли... это полная глупость!!!!!!!!!!!!!!!! Пока пьешь да проблемы исчезают! но потом проблемы только прибавляютсяВывод один - пить вам не надо, не научитесь У людей живого ума, алкоголь способствует понятию и принятию правильного решения, это раз, а уж сколько интересных идей появляется, НО - это не для вас Коготок увяз-всей птичке пропасть!И ещё ТБ к вашему сведению:женский алкоголизм вообще не лечиться... Василий, вы проктолог, а не нарколог. Про это неизлечение, то- же полная чушь Я могу и гинекологом Клистир и ТУДА применяем...А вот про то ,что женский алкоголизм не лечится-это есть неоспоримый факт и не надо пожалуйста мне обратное ...Этот миф весьма используется для выкачивания денег из пациенток наркодиспансеров и это есть взаимосвязанный бизнес с торговцами алкоголем.Я , никогда не говорю о том, чего не в курсе. Есть у меня знакомые дамы, которые, как и некоторые мужчины даже здесь, на форуме - выпили свою цистерну и бросили, а доктора здесь ни при чем Мужчина может бросить,а женщина не может бросить пить априори,так как она есть сущестьво иного порядка и психика ея не нормативна, и не логична,а подвержена эмоциям и истерии...Мозг ея необратимые последствиями и разрушениями после приёма алкоголя подвержен и никакие лечения тута не помогуть.
Василий,где логика? зарплата 3-4 тр. бутылка 140р. Кто будет покупать? Так что пусть возят.Вы за водку и мужика не переживайте.Вы ему РАБОТУ и ЗАРПЛАТУ дайте.
И опять я Вас Василий не пойму А какая логика должна быть у врага? Они враги нашей страны и делают все ей во вред.Вот отсюда и ВРАЖЕСКАЯ.
Слово это не знаю к сожалению А враг он и есть враг.Чего голову глумить зря? На кол сук и все дела
А давайте, тоже, внедримся в какую-нибудь страну и будем им вражить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА давайте, тоже, внедримся в какую-нибудь страну и будем им вражить? Нас уже с детства внедрили...
по факту - водку пьют все, кроме ... ну или нельзя или больше нельзя , и продукт этот в автолавке необходимый, жрать ее конечно не следует, а вот выпивать вполне можно, и даже иногда нужно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо факту - водку пьют все, кроме ... ну или нельзя или больше нельзя , и продукт этот в автолавке необходимый, жрать ее конечно не следует, а вот выпивать вполне можно, и даже иногда нужно. Иногда нужно чтобы не осознавать в каком мы дерме живем или ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо факту - водку пьют все, кроме ... ну или нельзя или больше нельзя , и продукт этот в автолавке необходимый, жрать ее конечно не следует, а вот выпивать вполне можно, и даже иногда нужно. Иногда нужно чтобы не осознавать в каком мы дерме живем или ? ...или-потому что надо из дерьма выбираться,а не синьку жрать!Тогда и мысли дурные ,как У ТБ в голову не полезут!Свалить на это всё легче простого,а затем и харю залить и клясть весь мир в своих неудачах и проблемах!Что не так скажите?Хотя я готов и к др.мнению...