Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал..... Если время свободно, если здоровье позволяет, если идти-ехать, за продуктом, никуда не надо - почему бы и нет? Другое дело, что есть люди которым не то что, пить, а даже и нюхать противопоказано ТБ Вы весьма рассудительно дали ответ-сразу видно мудрую даму курятницу и управляющую зятьями! Просто я РУССКАЯ Это радует!Я думал не дай бог Яхве Росиянка!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал..... Если время свободно, если здоровье позволяет, если идти-ехать, за продуктом, никуда не надо - почему бы и нет? Другое дело, что есть люди которым не то что, пить, а даже и нюхать противопоказано ТБ Вы весьма рассудительно дали ответ-сразу видно мудрую даму курятницу и управляющую зятьями! Просто я РУССКАЯ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал..... Если время свободно, если здоровье позволяет, если идти-ехать, за продуктом, никуда не надо - почему бы и нет? Другое дело, что есть люди которым не то что, пить, а даже и нюхать противопоказано ТБ Вы весьма рассудительно дали ответ-сразу видно мудрую даму курятницу и управляющую зятьями!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал..... Если время свободно, если здоровье позволяет, если идти-ехать, за продуктом, никуда не надо - почему бы и нет? Другое дело, что есть люди которым не то что, пить, а даже и нюхать противопоказано
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал.....
Зря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла?
ХФ Собачье сердцеШариков:гляжу в зеркало на себя-тут явно без водолаза не обошлось,ну и развратная моя бабка была!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХФ Собачье сердцеШариков:гляжу в зеркало на себя-тут явно без водолаза не обошлось,ну и развратная моя бабка была! если только прапрапрапра какая -нибудь. Временно удаляюсь, вечером вернусь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы про водку или про земли? Ладно! Нарваться на "палёнку" можно везде.... Вот Вам моя история 2010 года.... Нас было 4 человека город Выдропужск Тверской губернии,осень предстояла ночевка,решили для сугрева приобрести ... я купил самую дорогую около 400 рублей , а мой товарищ поскупился и приобрел обычную "праздничную" за сто с лишним... пока ехали на место ночёвки решили немного "потренироваться" мой первый глоток моментально обернулся остановкой машины и долгим разговором с природой у обочины.... ,приятель видя такие чудеса пить не стал.... приехали на место и костёр с её помощью разжигали..... а вот "праздничная" оказалась весьма качественным продуктом..... Надеюсь ,что Вы для себя из этой истории сделали правильные выводы...
Мы про водку или про земли? Ладно! Нарваться на "палёнку" можно везде.... Вот Вам моя история 2010 года.... Нас было 4 человека город Выдропужск Тверской губернии,осень предстояла ночевка,решили для сугрева приобрести ... я купил самую дорогую около 400 рублей , а мой товарищ поскупился и приобрел обычную "праздничную" за сто с лишним... пока ехали на место ночёвки решили немного "потренироваться" мой первый глоток моментально обернулся остановкой машины и долгим разговором с природой у обочины.... ,приятель видя такие чудеса пить не стал.... приехали на место и костёр с её помощью разжигали..... а вот "праздничная" оказалась весьма качественным продуктом.....
Дело не в водке.Она на 70% паленая в России.И дешевая и дорогая.Правильно сказали,от цены не зависит.А вот что передвижные лавки будут,это хорошо.Все люди равны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДело не в водке.Она на 70% паленая в России.И дешевая и дорогая.Правильно сказали,от цены не зависит.А вот что передвижные лавки будут,это хорошо.Все люди равны.а я?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДело не в водке.Она на 70% паленая в России.И дешевая и дорогая.Правильно сказали,от цены не зависит.А вот что передвижные лавки будут,это хорошо.Все люди равны.а я?.... и ты равный но с врождённой способностью не молчать.... У Сальвадора Дали есть картина "Горящий жираф", смысл такой - кто высовывается тот горит......
к стати Василий, у тебя не будет лишнего билета?
Покусившись на мнимое святое ВОДКУ я имею ввиду её вредное для здоровъя действие на человеческий и так ослабленный организм и естественно на необратимые последствия от пития еЯ на Руси с приходом в прошлом идеологии христианства!Люди очнитесь и посмотрите вокруг!Кругом вырожденье,хамы и быдло!Но не буквально...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокусившись на мнимое святое ВОДКУ я имею ввиду её вредное для здоровъя действие на человеческий и так ослабленный организм и естественно на необратимые последствия от пития еЯ на Руси с приходом в прошлом идеологии христианства!Люди очнитесь и посмотрите вокруг!Кругом вырожденье,хамы и быдло!Но не буквально... Василий, ну вы о чем? 2000 лет, с прихода христианства, народ пил, а теперь мы должны чего-то испугаться и все бросить? Предлагайте альтернативу.