Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе может быть,что совсем так всё запущено...уж лавки во всех населённых пунктах есть-это ты Газ загнул... Вот специально для Вас ( карта 1:100000 зеленые кружки дачи и нас пункты где нет магазинов даже палаток нет!!!,красные круги нас пункты где есть магазин) смотрите ..... Зря Вы это,сейчвс опять начнется словесный понос про гастеров,ЕР и пр.,а так бы темка тихо умерла ...гастеры и ЕР такие районы обходят стороной как чумные бараки..... а люди вынуждены покупать алкоголь много и с запасом потому как нет возможности это сделать в тот момент когда захотелось.... Вот и получается ежедневный праздник на запасах в закромах или попойка доступным суррогатом от доброго и предприимчивого дяди или тёти .....Это пока обходят..а под Питером чернота на черноте. Естественно я по Подмосковью судить могу.... Относительно своих интересов в автолавках... на 100% могу заявить ,что этот бизнес не приносит грандиозный доход.... К примеру возвратимся к моей карте (объехать более за день не реально)... Общая численность населения (включая детей и стариков) не более 1000 человек, даже если каждый день всё это население будет пить по две бутылки в день ... в теории страшные цифры на на практике более 2-3-х ящиков водки в кунгах автолавок я не видел и вся эта торговля только с середины весны по середину осени......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе может быть,что совсем так всё запущено...уж лавки во всех населённых пунктах есть-это ты Газ загнул... Вот специально для Вас ( карта 1:100000 зеленые кружки дачи и нас пункты где нет магазинов даже палаток нет!!!,красные круги нас пункты где есть магазин) смотрите ..... Зря Вы это,сейчвс опять начнется словесный понос про гастеров,ЕР и пр.,а так бы темка тихо умерла ...гастеры и ЕР такие районы обходят стороной как чумные бараки..... а люди вынуждены покупать алкоголь много и с запасом потому как нет возможности это сделать в тот момент когда захотелось.... Вот и получается ежедневный праздник на запасах в закромах или попойка доступным суррогатом от доброго и предприимчивого дяди или тёти .....Это пока обходят..а под Питером чернота на черноте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе может быть,что совсем так всё запущено...уж лавки во всех населённых пунктах есть-это ты Газ загнул... Вот специально для Вас ( карта 1:100000 зеленые кружки дачи и нас пункты где нет магазинов даже палаток нет!!!,красные круги нас пункты где есть магазин) смотрите ..... Зря Вы это,сейчвс опять начнется словесный понос про гастеров,ЕР и пр.,а так бы темка тихо умерла ...гастеры и ЕР такие районы обходят стороной как чумные бараки..... а люди вынуждены покупать алкоголь много и с запасом потому как нет возможности это сделать в тот момент когда захотелось.... Вот и получается ежедневный праздник на запасах в закромах или попойка доступным суррогатом от доброго и предприимчивого дяди или тёти .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе может быть,что совсем так всё запущено...уж лавки во всех населённых пунктах есть-это ты Газ загнул... Вот специально для Вас ( карта 1:100000 зеленые кружки дачи и нас пункты где нет магазинов даже палаток нет!!!,красные круги нас пункты где есть магазин) смотрите ..... Зря Вы это,сейчвс опять начнется словесный понос про гастеров,ЕР и пр.,а так бы темка тихо умерла
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе может быть,что совсем так всё запущено...уж лавки во всех населённых пунктах есть-это ты Газ загнул... Вот специально для Вас ( карта 1:100000 зеленые кружки дачи и нас пункты где нет магазинов даже палаток нет!!!,красные круги нас пункты где есть магазин) смотрите .....
Не может быть,что совсем так всё запущено...уж лавки во всех населённых пунктах есть-это ты Газ загнул...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСначало этим моисеевы люди на Руси занимались,да и после продолжили...Но вот при Петре кабаки были только государственные вроде-знатоки поправят коли не так...ты книгу скачай и прочитай тогда и поправлять тебя не надо будет Прыжов И. История кабаков в России в связи с историей русскогоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока ровно идём...срача нет ,! предлагаешь кинуть кала на вентилятор шиш тебе
Сначало этим моисеевы люди на Руси занимались,да и после продолжили...Но вот при Петре кабаки были только государственные вроде-знатоки поправят коли не так...
Пока ровно идём...срача нет ,!
Зря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал..... Если время свободно, если здоровье позволяет, если идти-ехать, за продуктом, никуда не надо - почему бы и нет? Другое дело, что есть люди которым не то что, пить, а даже и нюхать противопоказано
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла?Я на святое не замахивался-это к патриарху о беспошлинной торговле вопросы,а отсюда и последствия...Хотя что там в церкви святого? Если она испокон веку торгует водкой...А программа давно известна и очень проста:есть следствие и есть причина....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал..... Если время свободно, если здоровье позволяет, если идти-ехать, за продуктом, никуда не надо - почему бы и нет? Другое дело, что есть люди которым не то что, пить, а даже и нюхать противопоказано ТБ Вы весьма рассудительно дали ответ-сразу видно мудрую даму курятницу и управляющую зятьями!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла?Я на святое не замахивался-это к патриарху о беспошлинной торговле вопросы,а отсюда и последствия...Хотя что там в церкви святого? Если она испокон веку торгует водкой...А программа давно известна и очень проста:есть следствие и есть причина....флудить изволите? Конкретная программа, ну как в советские времена: построить новые стадионы, открыть дополнительные кружки по-интересам, в клубе и чего тогда еще предлагали? Подзабыла уже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы, Василий, на "святое" замахнулись Или у вас есть программа по искоренению сего зла? Вот Вы про зло.... а я после такой темы и глядя в окно на сегодняшнюю реальность..... вольно или не вольно о рюмке и солёном огурчике подумывать стал..... Если время свободно, если здоровье позволяет, если идти-ехать, за продуктом, никуда не надо - почему бы и нет? Другое дело, что есть люди которым не то что, пить, а даже и нюхать противопоказано ТБ Вы весьма рассудительно дали ответ-сразу видно мудрую даму курятницу и управляющую зятьями! Просто я РУССКАЯ
Мы про водку или про земли? Ладно! Нарваться на "палёнку" можно везде.... Вот Вам моя история 2010 года.... Нас было 4 человека город Выдропужск Тверской губернии,осень предстояла ночевка,решили для сугрева приобрести ... я купил самую дорогую около 400 рублей , а мой товарищ поскупился и приобрел обычную "праздничную" за сто с лишним... пока ехали на место ночёвки решили немного "потренироваться" мой первый глоток моментально обернулся остановкой машины и долгим разговором с природой у обочины.... ,приятель видя такие чудеса пить не стал.... приехали на место и костёр с её помощью разжигали..... а вот "праздничная" оказалась весьма качественным продуктом.....