Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему я такой вопрос задал.... наперстков много (сохран хороший) .... можно предположить, что рядом было ткацкое производство которое предполагает как минимум два цикла: ткацкий и мыларный ( беление пряжи), поэтому фабрика оптимально должна располагаться на берегу реки... к примеру под Серпуховом по берегам реки Сушка целые деревни занимались производством парусины так там напёрстки встречаются в значительном количестве ... К стати два отмеченных наперстка импортные..... Ага,трофейные,напёрстки я находил по местным деревням,без какой либо привязки
Почему я такой вопрос задал.... наперстков много (сохран хороший) .... можно предположить, что рядом было ткацкое производство которое предполагает как минимум два цикла: ткацкий и мыларный ( беление пряжи), поэтому фабрика оптимально должна располагаться на берегу реки... к примеру под Серпуховом по берегам реки Сушка целые деревни занимались производством парусины так там напёрстки встречаются в значительном количестве ... К стати два отмеченных наперстка импортные.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев хорошем состоянии не попадались . в испорченом состоянии не более 3х штук Вы не много потеряли напёрстки не относятся к крутым находкам ,так ...сопутка
в хорошем состоянии не попадались . в испорченом состоянии не более 3х штук
В воскресенье копнул утюг для манжет, к четвергу долгими трудовыми вечерами вернул к жизни.
4-го мая в неимоверных трудах по копу - разбору кирпичных фундаментных завалов вылетел этот какалик Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА после чистки и ворнения стал таким-смотрибельным:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Традиционными методами: раскаливание на огне охлаждение в воде и так раза три, а после обработка карщеткой на дрели со всех сторон и воронение на огне с растительным маслом.