Ух ты! Здорово! Это уже целая коллекция!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ух ты! Здорово! Это уже целая коллекция! Согласен... даже если собрать 100 водочных пробок-разных уже будет на что посмотреть (но я до этого ещё не докатился)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ух ты! Здорово! Это уже целая коллекция! Согласен... даже если собрать 100 водочных пробок-разных уже будет на что посмотреть (но я до этого ещё не докатился) Один вопрос ... где в общей массе их находили? на берегу реки? в деревнях у рек? или просто в чистом поле?
Везде где "тёрся" народ а народ тусовался чаще всего у себя во дворе и в огороде как и с монетами
в хорошем состоянии не попадались . в испорченом состоянии не более 3х штук
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев хорошем состоянии не попадались . в испорченом состоянии не более 3х штук Вы не много потеряли напёрстки не относятся к крутым находкам ,так ...сопутка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев хорошем состоянии не попадались . в испорченом состоянии не более 3х штук Вы не много потеряли напёрстки не относятся к крутым находкам ,так ...сопутка Кому как, мне к примеру найти наперсток или бубенчик куда интереснее чем деньгу
Почему я такой вопрос задал.... наперстков много (сохран хороший) .... можно предположить, что рядом было ткацкое производство которое предполагает как минимум два цикла: ткацкий и мыларный ( беление пряжи), поэтому фабрика оптимально должна располагаться на берегу реки... к примеру под Серпуховом по берегам реки Сушка целые деревни занимались производством парусины так там напёрстки встречаются в значительном количестве ... К стати два отмеченных наперстка импортные.....