давайте дальше без меня, если этот обиженный будет мне за каждый правдивый пост минус лепить эдак кармы не хватит.
... если этот обиженный будет ...
Смотрите все на нападки Дуката в мою сторону!И в предидущей теме меня об этом товарищ Грейдер предупредил!Я типа тут флудерастией и провокациями занимаюсь,а не исторический факт преподнёс!Ряженые с красными мордами будут старух с пучками петрушки от метро гонять и не более..а вот где погорячее,то у них сразу не ЛЮБО...по Кущёвке с ними всё ясно и по другим регионам тоже,клоуны в лампасах и с медальками из жести от консевных банок!Всех козаков после революции Роза Землячка с Троцким ликвидировала,а остальные как в книге ТИХИЙ ДОН метались из стороны в сторону пока вообще не выродились...В лучшем случае в Московее будут именно русских фулюганов лет 13-15 гонять,а то остальные то и в красную рожу могуть заехать
Хватит ставить друг другу минусы, Анку потом полночи придется вас "отстировать"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедавайте дальше без меня, если этот обиженный будет мне за каждый правдивый пост минус лепить эдак кармы не хватит.А Вы Дукат не богохульствуйте над коммунизмом!Это для Грейдера,как для Вас христианство!!! Иш как оба разошлись-сруться и стуться в любой теме промеж себя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедавайте дальше без меня, если этот обиженный будет мне за каждый правдивый пост минус лепить эдак кармы не хватит.А Вы Дукат не богохульствуйте над коммунизмом!Это для Грейдера,как для Вас христианство!!! Иш как оба разошлись-сруться и стуться в любой теме промеж себя...в той теме вы видели хоть один минус ему? сопляк он обидчивый и не более! что не бежали? и гимнастерки с ромбами не срывали на бегу?
Темы про политику заранее обречены на ругань, пойдемте все лучше в рубрику - "Идентификация". Только надо с собой какой-нибудь крестик прихватить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедавайте дальше без меня, если этот обиженный будет мне за каждый правдивый пост минус лепить эдак кармы не хватит.А Вы Дукат не богохульствуйте над коммунизмом!Это для Грейдера,как для Вас христианство!!! Иш как оба разошлись-сруться и стуться в любой теме промеж себя...в той теме вы видели хоть один минус ему? сопляк он обидчивый и не более! что не бежали? и гимнастерки с ромбами не срывали на бегу? Вы Дукат категорически неправы в отношении к Грейдеру!И не в праве его так обзывать...Давайтека миритесь!
На поле Вы бы просто отгребли - звездюлей... минус это их - виртуальный заменитель...