Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепридя к власти, разрушители и ненавистники России принялись жестко уничтожать казачество, как оплот свободолюбия и воинской славы Российской Империи, то, что их и сейчас раздражает любая попытка русских к возрождению, это понятно, очевидно, и у меня лично вопросов не вызывает.в чем лично вы Василий видите элемент "ряженности" в казаках? ...нет у них никакого статуса,а значит ношение военной формы незаконно.
придя к власти, разрушители и ненавистники России принялись жестко уничтожать казачество, как оплот свободолюбия и воинской славы Российской Империи, то, что их и сейчас раздражает любая попытка русских к возрождению, это понятно, очевидно, и у меня лично вопросов не вызывает.в чем лично вы Василий видите элемент "ряженности" в казаках?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепридя к власти, разрушители и ненавистники России принялись жестко уничтожать казачество, как оплот свободолюбия и воинской славы Российской Империи, то, что их и сейчас раздражает любая попытка русских к возрождению, это понятно, очевидно, и у меня лично вопросов не вызывает.в чем лично вы Василий видите элемент "ряженности" в казаках? ...нет у них никакого статуса,а значит ношение военной формы незаконно.Так форма то у них не военная, а своя, попробуйте определить кто такие.......маршалы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепридя к власти, разрушители и ненавистники России принялись жестко уничтожать казачество, как оплот свободолюбия и воинской славы Российской Империи, то, что их и сейчас раздражает любая попытка русских к возрождению, это понятно, очевидно, и у меня лично вопросов не вызывает.в чем лично вы Василий видите элемент "ряженности" в казаках? ...нет у них никакого статуса,а значит ношение военной формы незаконно.Так форма то у них не военная, а своя, попробуйте определить кто такие.......маршалы?Япона мама!!! И главное ни одного рядового!
Василий а что такого, что казаки служили германии? там по немногу служили все слои граждан СССР, и даже бывшие замполиты политруки комиссары , здесь не аргумент в беседе.
Товарищ Грейдер!срочно нужны Вы в теме-надо просветить народ о вреде казачества против трудящихся в 1917 году и ранее...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоварищ Грейдер!срочно нужны Вы в теме-надо просветить народ о вреде казачества против трудящихся в 1917 году и ранее...вот к стати типичное поведение коммунистов! когда они нужны, они в кусты! как в 41-м, когда простому солдату нужна была поддержка, они бежали аж "помидоры" об попу шлепали
То что современные казаки просто заигравшиеся дети,это и так ясно.Толку от них ноль.Взрослый мужик одевает чужую форму,ордена и строит из себя героя. Как можно одеть ЦАРСКИЕ награды деда-прадеда? Не стыдно? Сами себя производят в есаулы-генералы И в тоже время их же КАЗАКОВ по полной имеет доморощенная мафия.И смех и грех.А в Москве да,самое то.Гонять за не законную торговлю.Я под сталом. Круче только прописку проверять Да и до революции казаки служили за свои свободы.Подаренные царем.И отличились в основном разгоном демонстрантов.И никогда взрослый нормальный человек не будет строить из себя дебила в чужой форме.Хорошо,согласен.Казаки и Дон.Но МОСКВА Откуда?