Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли привести в порядок будет стоить нормальных денег, а то что пишут 2000р, это все херня. "привести в порядок" это понятие растяжимое,можно отполировать,подобрать конфорку,добавить на крышку бобышку....мой знакомый этим занимается проффесионально, - 100% распайка, очистка изнутри,рихтовка ,полировка ,сборка работы пипецМоё мнение около 3 тыр.сейчас и 5-10 после реставрации
Если привести в порядок будет стоить нормальных денег, а то что пишут 2000р, это все херня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли привести в порядок будет стоить нормальных денег, а то что пишут 2000р, это все херня. "привести в порядок" это понятие растяжимое,можно отполировать,подобрать конфорку,добавить на крышку бобышку....мой знакомый этим занимается проффесионально, - 100% распайка, очистка изнутри,рихтовка ,полировка ,сборка работы пипецМоё мнение около 3 тыр.сейчас и 5-10 после реставрации после приведения в порядок легко уйдет за10-15т. В Московских бутиках такие в районе 30ки стоят.
Моя цена 1,5-2т.р.Состояние
Ну, вот и славненько. Вот и оценили. А то 10-15 тыр.... откуда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли привести в порядок будет стоить нормальных денег, а то что пишут 2000р, это все херня. "привести в порядок" это понятие растяжимое,можно отполировать,подобрать конфорку,добавить на крышку бобышку....мой знакомый этим занимается проффесионально, - 100% распайка, очистка изнутри,рихтовка ,полировка ,сборка работы пипецМоё мнение около 3 тыр.сейчас и 5-10 после реставрации после приведения в порядок легко уйдет за10-15т. В Московских бутиках такие в районе 30ки стоят. На Рублево-Успенском шоссе?
Да не ругайтесь!У каждого свой юмор! А в ант.магазинах, особенно в городах Федерального значения (Москва и Санкт-Петербург), такие можно и дороже увидеть! Только купит их только интурист!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли привести в порядок будет стоить нормальных денег, а то что пишут 2000р, это все херня. "привести в порядок" это понятие растяжимое,можно отполировать,подобрать конфорку,добавить на крышку бобышку....мой знакомый этим занимается проффесионально, - 100% распайка, очистка изнутри,рихтовка ,полировка ,сборка работы пипецМоё мнение около 3 тыр.сейчас и 5-10 после реставрации после приведения в порядок легко уйдет за10-15т. В Московских бутиках такие в районе 30ки стоят. На Рублево-Успенском шоссе?. Шлиман, твои непонятные шуточки и вечные смайлики в виде уж лучше пиши по теме, по рублевке я не ездию, а в любом бутике по старине цены на самовары о-го-го!
Не более 3 тыр.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли привести в порядок будет стоить нормальных денег, а то что пишут 2000р, это все херня. "привести в порядок" это понятие растяжимое,можно отполировать,подобрать конфорку,добавить на крышку бобышку....мой знакомый этим занимается проффесионально, - 100% распайка, очистка изнутри,рихтовка ,полировка ,сборка работы пипецМоё мнение около 3 тыр.сейчас и 5-10 после реставрации после приведения в порядок легко уйдет за10-15т. В Московских бутиках такие в районе 30ки стоят. На Рублево-Успенском шоссе?. Шлиман, твои непонятные шуточки и вечные смайлики в виде уж лучше пиши по теме, по рублевке я не ездию, а в любом бутике по старине цены на самовары о-го-го!Я с Вами выпивал?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе более 3 тыр. Не по теме? Комрад попросил оценить самовар по фото. Оценили. Посчитает нужным- приведёт его в порядок (отреставрирует), зальёт новое фото, оценим ещё раз.Будете переходить на личности- СЪЕМ.