Сижу себе,разбираю всякую накопанную и накопленную дома за сезон фигню Некоторые "артефакты" вызывают вопросы о назначении.Буду в эту тему потихоньку выкладывать всякие непонятки,ибо коллективный разум поможет № 1. Петля или подсвечник ? Или...
№1 - вероятно часть качающейся ручки-скобы от ящика комода.
Подсвечник..сразу отпадает...По поводу..петли...возможно..,но не факт.
Сама "рюмка" очень похожа на подсвечник(такого плана нередко попадаются), а вот само изделие непонятно - его, на мой взгляд, можно использовать только как часть чего-то. На стену прикреплять это невозможно - пожароопасно. Может, конечно, часть ручки, скажем, оконной.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодсвечник..сразу отпадает...По поводу..петли...возможно..,но не факт.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСама "рюмка" очень похожа на подсвечник(такого плана нередко попадаются), а вот само изделие непонятно - его, на мой взгляд, можно использовать только как часть чего-то. На стену прикреплять это невозможно - пожароопасно. Может, конечно, часть ручки, скажем, оконной. Да ладно..... \
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодсвечник..сразу отпадает...По поводу..петли...возможно..,но не факт.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСама "рюмка" очень похожа на подсвечник(такого плана нередко попадаются), а вот само изделие непонятно - его, на мой взгляд, можно использовать только как часть чего-то. На стену прикреплять это невозможно - пожароопасно. Может, конечно, часть ручки, скажем, оконной. Да ладно..... \Не понял этого восклицания. Вы считаете, что предмет - подсвечник или то, что он на него не похож? То, на что указует стрелка на Вашем фото - совсем другая деталь и имеет штырьковое соединение. Такие элементы были и с двумя подсвечниками. Но все рюмки на подобных подсвечниках отнесены от поверхности, к которой крепились, на большее или меньшее расстояние. На представленном предмете рюмка, кмк, даже чуть утоплена - если бы это был подсвечник, то он был бы пожароопасен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите грейдер ! Надеюсь вопрос закрыт?