А что именно Вас смущает?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что именно Вас смущает?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНиколай-я так понял=смущает то что в этих Шопах( олфилда итд)=есть=а в каталогах(Краузе итд)=почему нет!Ссылки это хорошо-а вот информация какая?!Тираж-например!Мне вот тоже интересно почему пропустили Магдебург 1766 ( 1/6 талера)или его вообще не было-вы поняли к чему я!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что именно Вас смущает?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНиколай-я так понял=смущает то что в этих Шопах( олфилда итд)=есть=а в каталогах(Краузе итд)=почему нет!Ссылки это хорошо-а вот информация какая?!Тираж-например!Мне вот тоже интересно почему пропустили Магдебург 1766 ( 1/6 талера)или его вообще не было-вы поняли к чему я! Товарищ Краузе он и есть Краузе.Поищите здесь: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну вот совсем другое дело=A-B-F=1766-1/6 TL.