А фото Да и раздел чуть-чуть не тот
Скан монеты,плохо видно,но разобрать можно
1634г. - 1635 гг. , тип А,.. без вариантов!!! Год вверху над короной! Чеканились в период правления королевы Кристины, а судя по Вашим предположениям, - выходит при Карле XI ,... В ЛО 34,35 гг. самая распространенная монета!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1634г. - 1635 гг. , тип А,.. без вариантов!!! Год вверху над короной! Чеканились в период правления королевы Кристины, а судя по Вашим предположениям, - выходит при Карле XI ,... В ЛО 34,35 гг. самая распространенная монета!!! это я уже читал много раз,НО год там стоит 1668 если пигледеться внимательно,естественно на таком какалике через скан плохо видно,но третья цифра даже в таком виде ну ни как не тройка,если бы он был 1634 или 1635 я бы не задавал этот вопрос
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1634г. - 1635 гг. , тип А,.. без вариантов!!! Год вверху над короной! Чеканились в период правления королевы Кристины, а судя по Вашим предположениям, - выходит при Карле XI ,... В ЛО 34,35 гг. самая распространенная монета!!! это я уже читал много раз,НО год там стоит 1668 если пигледеться внимательно,естественно на таком какалике через скан плохо видно,но третья цифра даже в таком виде ну ни как не тройка,если бы он был 1634 или 1635 я бы не задавал этот вопросХорошо, при помощи программы Paint, укажите стрелкой где по Вашему находится 6 и 8 ? И желательно фото крупным планом - где год!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1634г. - 1635 гг. , тип А,.. без вариантов!!! Год вверху над короной! Чеканились в период правления королевы Кристины, а судя по Вашим предположениям, - выходит при Карле XI ,... В ЛО 34,35 гг. самая распространенная монета!!! это я уже читал много раз,НО год там стоит 1668 если пигледеться внимательно,естественно на таком какалике через скан плохо видно,но третья цифра даже в таком виде ну ни как не тройка,если бы он был 1634 или 1635 я бы не задавал этот вопросХорошо, при помощи программы Paint, укажите стрелкой где по Вашему находится 6 и 8 ? И желательно фото крупным планом - где год!!!перезалил скан со стрелками
У Вас 8-ка на звездочку смотрит, последняя цифра года должна быть там , где 6-ка указана)..У Вас имеенно 1635 г., если интересно объясню, почему))...