Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа что рассказывать? если я непридирчив к блюдам . что жена пожелает, то и будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа что рассказывать? если я непридирчив к блюдам . что жена пожелает, то и будет Тебе проще, а мне опять целый день придется готовить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж, раз мы так хорошо начали беседу о НГ, поделитесь рассказами о своих любимых новогодних блюдах А то хочется что-нибудь новенькое сварганить, а темы нет а что рассказывать? если я непридирчив к блюдам . что жена пожелает, то и будет И ни одного любимого блюда нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж, раз мы так хорошо начали беседу о НГ, поделитесь рассказами о своих любимых новогодних блюдах А то хочется что-нибудь новенькое сварганить, а темы нет а что рассказывать? если я непридирчив к блюдам . что жена пожелает, то и будет
Ну что ж, раз мы так хорошо начали беседу о НГ, поделитесь рассказами о своих любимых новогодних блюдах А то хочется что-нибудь новенькое сварганить, а темы нет
С интересненьким сложнее... Я люблю простую пищу. Люблю варить борщ и солянку, запекать мясо и рыбу, готовить плов в казане, тушить утку и т.д. ...
Готовлю я каждый день и продуктовые магазины уже видеть не могу, акромя бакалейного отдела. Едят все дома много и часто. Сейчас поеду с работы, так опять через магазин, а поздно вечером буду готовить...
P.S. Не переживайте и не расстраивайтесь, я вас не опередил. У вас есть все шансы, может удастся пробиться и .... За минус же вы так и не поблагодарили, а это невежливо. Рассчитаться бы надо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошлый НГ встретил на Дворцовой площади. Этот планирую в лесу.Надо, что бы запомнился. Как то в ДР сходил к стоматологу, полечил зуб, вывихнул челюсть. Запомнилось! А то тазики салатов, цыплята, бутерброды.... гыггыыг сломаная челюсть пред НГ знакомо
Прошлый НГ встретил на Дворцовой площади. Этот планирую в лесу.Надо, что бы запомнился. Как то в ДР сходил к стоматологу, полечил зуб, вывихнул челюсть. Запомнилось! А то тазики салатов, цыплята, бутерброды....