а я в эти выхи только поеду присматривать елочку в лесА НГ будем первый раз встречать у себя дома с семьей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я в эти выхи только поеду присматривать елочку в лесА НГ будем первый раз встречать у себя дома с семьейА до этого где?
Спать дома, если поработать не получится
Для меня Новый год остался последним ПРАЗДНИКОМ.Все стандартно.С утра городская баня(Возиться топить,нет смысла),потом приятное деланье вкусного на кухне под телевизор.Новый год в кругу семьи(Праздник домашний ).Ну и как последствия бай бай.Елку в лесу выберу и срублю сам.
вот и загубил будущую красавицу
Поздравлю все руководство форума, от модераторов до администраторов! Стоя выпью за них! (за кой-кого выпью дважды, а может и трижды)Пойду спать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравлю все руководство форума, от модераторов до администраторов! Стоя выпью за них! (за кой-кого выпью дважды, а может и трижды)Пойду спать... Молодец, хорошо лизнул
Ну что ж, раз мы так хорошо начали беседу о НГ, поделитесь рассказами о своих любимых новогодних блюдах А то хочется что-нибудь новенькое сварганить, а темы нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу что ж, раз мы так хорошо начали беседу о НГ, поделитесь рассказами о своих любимых новогодних блюдах А то хочется что-нибудь новенькое сварганить, а темы нет а что рассказывать? если я непридирчив к блюдам . что жена пожелает, то и будет