Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезима, зима . сегодня вечерком с сыном ездили, с полчасика успели до темноты и ни чего не нашли.Сеячас искать только у себя,в закромах,или как вариант...у Татьяны Борисовны
зима, зима . сегодня вечерком с сыном ездили, с полчасика успели до темноты и ни чего не нашли.
А я вот хочу на днях ёлочку в лесу выкопать и в ведро посадить. Оставить на улице, а перед НГ - домой! После НГ - опять на улицу, а весной посадить у дома . Как думаете - получится?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот хочу на днях ёлочку в лесу выкопать и в ведро посадить. Оставить на улице, а перед НГ - домой! После НГ - опять на улицу, а весной посадить у дома . Как думаете - получится? Это очень плохая примета Когда елка выше крыши дома вырастет, хозяин дома помрет
ладненько, что то пошло о грустном , Т.Б. и белые тапочки вспомнила. спокойной ночи всем и приятных сноведений .ну и с наступающим всех за 1.5 месяца
А я НГ, по традиции всегда встречаю дома с родными и близкими! Ну а Новогодние праздничные дни, это уже отдельная тема
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот хочу на днях ёлочку в лесу выкопать и в ведро посадить. Оставить на улице, а перед НГ - домой! После НГ - опять на улицу, а весной посадить у дома . Как думаете - получится? Думаю нет- занеся елочку домой,активизируются процессы пробуждения,потом на мороз и ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот хочу на днях ёлочку в лесу выкопать и в ведро посадить. Оставить на улице, а перед НГ - домой! После НГ - опять на улицу, а весной посадить у дома . Как думаете - получится? Думаю нет- занеся елочку домой,активизируются процессы пробуждения,потом на мороз и ИМХОА если потом не на мороз, а в нежилую часть дома, где температура от 0 до -5?