Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит Увы, нет На данное время не имею такой возможности(дом слегка не доделан) А картинка не верная Да ладно -не отвертитесь!Мы и на веранде свининки и студня вкушать сможем!!! Веранды нет, снесли. Есть недоделанный второй этаж.. А вот возьму и приглашу неужто ж приедете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит Увы, нет На данное время не имею такой возможности(дом слегка не доделан) А картинка не верная Да ладно -не отвертитесь!Мы и на веранде свининки и студня вкушать сможем!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит Увы, нет На данное время не имею такой возможности(дом слегка не доделан) А картинка не верная
что то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит Увы, нет На данное время не имею такой возможности(дом слегка не доделан) А картинка не верная Да ладно -не отвертитесь!Мы и на веранде свининки и студня вкушать сможем!!! Веранды нет, снесли. Есть недоделанный второй этаж.. А вот возьму и приглашу неужто ж приедете?Приедут не сомневайтесь-я не знаю,не могу обещать к сожалению
кто бы сомневался. кто нить да приедет . а я планирую в туле НГ встречать
часовой, гусь , оно конечно хорошо - замечательно . только Татьяна Борисовна курятник содержит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечасовой, гусь , оно конечно хорошо - замечательно . только Татьяна Борисовна курятник содержитНе знал, что НГ будет только у ТБ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечасовой, гусь , оно конечно хорошо - замечательно . только Татьяна Борисовна курятник содержитНе знал, что НГ будет только у ТБ не переживай сильно, НГ всем достанется. правда, каждому по своему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вам хорошо, у вас уже зима а нам опять в грязи хлюпаться
зима, зима . сегодня вечерком с сыном ездили, с полчасика успели до темноты и ни чего не нашли.