а это что охренеть какой праздник? Мне эти праздники радуют только тем что не надо идти работать на барина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100 а,б,в,г...........Я Татьяна Борисовна,Новый год,семейный праздник,поэтому без вариантов,хотя место встречи может быть разным
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100
2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100 [/quotа,б,в,г...........Я Татьяна Борисовна,Новый год,семейный праздник,поэтому без вариантов,хотя место встречи может быть разным Вот первый из тройки высказался-ждём остальных! В прочим я с ним согласен отчасти-есть разумное зерно...Это не зерно, это алфавит А к утру ни А, ни Б?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100 [/quotа,б,в,г...........Я Татьяна Борисовна,Новый год,семейный праздник,поэтому без вариантов,хотя место встречи может быть разным Вот первый из тройки высказался-ждём остальных! В прочим я с ним согласен отчасти-есть разумное зерно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100 [/quotа,б,в,г...........Я Татьяна Борисовна,Новый год,семейный праздник,поэтому без вариантов,хотя место встречи может быть разным
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100 а,б,в,г...........Я Татьяна Борисовна,Новый год,семейный праздник,поэтому без вариантов,хотя место встречи может быть разным Вот первый из тройки высказался-ждём остальных! В прочим я с ним согласен отчасти-есть разумное зерно...
что то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100 а,б,в,г...........Я Татьяна Борисовна,Новый год,семейный праздник,поэтому без вариантов,хотя место встречи может быть разным Вот первый из тройки высказался-ждём остальных! В прочим я с ним согласен отчасти-есть разумное зерно...Не знаю как принято у барыг на Юноне,"двойками","тройками" ...я привык сам за себя отвечать,не прибегая к помощи "стаи"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит Увы, нет На данное время не имею такой возможности(дом слегка не доделан) А картинка не верная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит Самое лучшее на НГ - приготовить гуся фаршированного.хотя принято на Рождество)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто то мне сдаётся, не приглашает ли по случаю на НГ нас (форумчан) Татьяна Борисовна к себе. курей наверное приготовит Увы, нет На данное время не имею такой возможности(дом слегка не доделан) А картинка не верная Да ладно -не отвертитесь!Мы и на веранде свининки и студня вкушать сможем!!!