Могу только почитать и позавидовать 01.01.2013 в 6 ч. 20 мин. стартую на работу (если все будет без сюрпризов). Так что ... рядовой Новый год за последние 10 лет.
Что-то в последнее время, что ни тема, то или про "чурок", или "политика". Давайте о чем- нибудь светлом О елке, закусках, фейерверках Заодно можно вспомнить свой самый лучший Новый Год...или самый курьёзный?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то в последнее время, что ни тема, то или про "чурок", или "политика". Давайте о чем- нибудь светлом О елке, закусках, фейерверках Заодно можно вспомнить свой самый лучший Новый Год...или самый курьёзный? Ладно...следующая тема будет про баб! Здаётся мне ,что тема сисек ещё себя полностью не изжила!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то в последнее время, что ни тема, то или про "чурок", или "политика". Давайте о чем- нибудь светлом О елке, закусках, фейерверках Заодно можно вспомнить свой самый лучший Новый Год...или самый курьёзный? Ладно...следующая тема будет про баб! Здаётся мне ,что тема сисек ещё себя полностью не изжила! Вы имели ввиду ДАМ,с? Ну почему же? Мы еще до мужского сословия ни разу не добирались А надо бы пройтись
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то в последнее время, что ни тема, то или про "чурок", или "политика". Давайте о чем- нибудь светлом О елке, закусках, фейерверках Заодно можно вспомнить свой самый лучший Новый Год...или самый курьёзный? Ладно...следующая тема будет про баб! Здаётся мне ,что тема сисек ещё себя полностью не изжила! Вы имели ввиду ДАМ,с? Ну почему же? Мы еще до мужского сословия ни разу не добирались А надо бы пройтись Вам и карты в руки!А я ,как всегда со скамейки запасных на сие посмотрю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то в последнее время, что ни тема, то или про "чурок", или "политика". Давайте о чем- нибудь светлом О елке, закусках, фейерверках Заодно можно вспомнить свой самый лучший Новый Год...или самый курьёзный? Ладно...следующая тема будет про баб! Здаётся мне ,что тема сисек ещё себя полностью не изжила! Вы имели ввиду ДАМ,с? Ну почему же? Мы еще до мужского сословия ни разу не добирались А надо бы пройтись Вам и карты в руки!А я ,как всегда со скамейки запасных на сие посмотрю... Старость-не-радость?
2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2:0 ТС впереди. Эх, Василий ... . Щас в тему где я нахожусь впишется тройка гнедых:ГАЗ,ДУКАТ и ЧАСОВОЙЯ им и ТБ даю фору очков в 100
Какие скорые! Вы сначала 12 декабря переживите!