У В.В. Зайцева в каталоге описана лишь часть таких монет. Он не ставил перед собой задачи выявить и описать все штемпельные разновидности. Сушествует не один десяток вариантов "ручных" новгородок, которые не вошли в каталог или были обнаружены после его выхода.
С учетом неважной прочеканки и подломчика с краю в районе 3-5тыс.
Если посмотреть на лицевую сторону, то между 20 и 30 минутами явно видно, что подкрошены края. Монета хоть и не частая, но в последнее время появляется регулярно на рынке. И, как правило, в лучшем состоянии. По поводу конкретно этого варианта штемпелей уважаемый Алексей вам все правильно написал. По поводу оценки - если продадите ее дороже, то только буду рад за Вас. Я лишь высказал свое скромное мнение.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли посмотреть на лицевую сторону, то между 20 и 30 минутами явно видно, что подкрошены края. Монета хоть и не частая, но в последнее время появляется регулярно на рынке. И, как правило, в лучшем состоянии. По поводу конкретно этого варианта штемпелей уважаемый Алексей вам все правильно написал. По поводу оценки - если продадите ее дороже, то только буду рад за Вас. Я лишь высказал свое скромное мнение.О продаже вопрос не стоит! В данном случае интересовало на чем вы основываетесь оценивая монету. Если Вам не трудно дайте ссылу где и когда вы видели этот вариант (регулярно) на рынке?
Аукцион СПБ № 117 лот 5098 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите