Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевообще странная тема, и ответы немного настораживают, в милицию? зачем, ......почему бы не подойти? почему сразу "наваляют", надо быть совсем дураками,что бы в чужих местах да еще и с незнакомыми, и если они вежливо интересуются...про воришек вообще фантазии, Рудя подскажите от того места до Москвы км 500 будет? туда обратно значит около 1000 и денег 3000р на бензин , веселые воришки чего на дачах взять можно???да факт того, что они нахулиганили, как я понял не подтвержден.Пока нет - сейчас поеду в сторону великого Устюга вернусь завтра, в субботу сгоняю опять по питерской - да и прочтите по новому вы что то не поняли ..........( и если они вежливо интересуются.).......Всем спасибо подождите потом будет фото
вообще странная тема, и ответы немного настораживают, в милицию? зачем, ......почему бы не подойти? почему сразу "наваляют", надо быть совсем дураками,что бы в чужих местах да еще и с незнакомыми, и если они вежливо интересуются...про воришек вообще фантазии, Рудя подскажите от того места до Москвы км 500 будет? туда обратно значит около 1000 и денег 3000р на бензин , веселые воришки чего на дачах взять можно???да факт того, что они нахулиганили, как я понял не подтвержден.
Скажем честно задолбали Эти люди без моралиПо деревне с фонарямиХодят, бродят глухарями Как вести себя с ворами?Порубить их топорами? Обложить их матюгами?Может в пах им бить ногами? Нет единого ответа…Если дело было б летом Или больше б было светаЯ б тогда бы им за это… Ну а осенью, в грязину…Проколоть им ,чтоль, резину? Забросать их кирпичами!?Чтоб не шастали ночами! Надо б дать ублюдкам бой…Жалко, что пора домой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевообще странная тема, и ответы немного настораживают, в милицию? зачем, ......почему бы не подойти? почему сразу "наваляют", надо быть совсем дураками,что бы в чужих местах да еще и с незнакомыми, и если они вежливо интересуются...про воришек вообще фантазии, Рудя подскажите от того места до Москвы км 500 будет? туда обратно значит около 1000 и денег 3000р на бензин , веселые воришки чего на дачах взять можно???да факт того, что они нахулиганили, как я понял не подтвержден.дело в том что у меня друг работает в Калуге и снимает жилье там же уже несколько лет но он из подмосковья и номера у него соответственно 150. Разбиваю в пух и прах ваш пост
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевообще странная тема, и ответы немного настораживают, в милицию? зачем, ......почему бы не подойти? почему сразу "наваляют", надо быть совсем дураками,что бы в чужих местах да еще и с незнакомыми, и если они вежливо интересуются...про воришек вообще фантазии, Рудя подскажите от того места до Москвы км 500 будет? туда обратно значит около 1000 и денег 3000р на бензин , веселые воришки чего на дачах взять можно???да факт того, что они нахулиганили, как я понял не подтвержден.дело в том что у меня друг работает в Калуге и снимает жилье там же уже несколько лет но он из подмосковья и номера у него соответственно 150. Разбиваю в пух и прах ваш пост космонавт вы о чем??? они могут быть даже из Владивостока! при чем тут, я про то, что скорее всего это нормальные копари, !!"разбиваю в пух и прах" - капитан очевидность , без обид
Космонавт вы наверное, что то не так поняли, я не на чем не стою, я думаю, что это были обычные копари, все остальное маловероятно, но возможно, даже то что они граждане, ну - Белоруссии например , а катаются на наших номерах, давайте на веселой поэтической нотке robach- а оставим веселые гипотезы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКосмонавт вы наверное, что то не так поняли, я не на чем не стою, я думаю, что это были обычные копари, все остальное маловероятно, но возможно, даже то что они граждане, ну - Белоруссии например , а катаются на наших номерах, давайте на веселой поэтической нотке robach- а оставим веселые гипотезыВЫ -думаете ! А сколько людей столько и мнений.И снова я о том что последнее слово хотите оставить за собой
Копали, воровали.. не суть. На чужом участке не хрен делать ! А вот эти разговоры, типа, "на своих в ментовку стучать ", ни к чему хорошему не приведут. А пришли бы, по-тихому, к вам в квартиру, стены обследовать на предмет кладов? А соседи ваши, вопросы бы им задавали. " Почем продавать будете, если найдете, да где, да то, да се.." Однозначно, надо было в ПОЛицию звонить.