а вот такие маленькие рамки в какую цену?
Сундучок красивый! Каковы размеры и цена?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСундучок красивый! Каковы размеры и цена?Данный сундучок изготовлен из абаши, под заказ, он дороговат. За него заплачено 3000. можно изготавливать из дуба или сосны, с элементами старения, с отделкой из кожи (уголки, ремешки и т.д.) Это будет дешевле. Конечно, лучше по размерам и эскизам заказчика.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСундучок красивый! Каковы размеры и цена?Данный сундучок изготовлен из абаши, под заказ, он дороговат. За него заплачено 3000. можно изготавливать из дуба или сосны, с элементами старения, с отделкой из кожи (уголки, ремешки и т.д.) Это будет дешевле. Конечно, лучше по размерам и эскизам заказчика.сосна вроде по славянскому поверью хреновое дерево для мужиков ,прав я?! давайте 10- штучек возьму , мне бло бы удобнеее наложенным платежем что бы не переплачивать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСундучок красивый! Каковы размеры и цена?Данный сундучок изготовлен из абаши, под заказ, он дороговат. За него заплачено 3000. можно изготавливать из дуба или сосны, с элементами старения, с отделкой из кожи (уголки, ремешки и т.д.) Это будет дешевле. Конечно, лучше по размерам и эскизам заказчика.сосна вроде по славянскому поверью хреновое дерево для мужиков ,прав я?! давайте 10- штучек возьму , мне бло бы удобнеее наложенным платежем что бы не переплачиватьИзвините, не понял... Вы сундуки хотите заказать, или рамки?А насчет сосны я ничего такого не слышал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСундучок красивый! Каковы размеры и цена?Данный сундучок изготовлен из абаши, под заказ, он дороговат. За него заплачено 3000. можно изготавливать из дуба или сосны, с элементами старения, с отделкой из кожи (уголки, ремешки и т.д.) Это будет дешевле. Конечно, лучше по размерам и эскизам заказчика.сосна вроде по славянскому поверью хреновое дерево для мужиков ,прав я?! давайте 10- штучек возьму , мне бло бы удобнеее наложенным платежем что бы не переплачиватьИзвините, не понял... Вы сундуки хотите заказать, или рамки?А насчет сосны я ничего такого не слышал.Вы нас с путали ))) мне рамки вот такого же размера как у вас здесь .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСундучок красивый! Каковы размеры и цена?Данный сундучок изготовлен из абаши, под заказ, он дороговат. За него заплачено 3000. можно изготавливать из дуба или сосны, с элементами старения, с отделкой из кожи (уголки, ремешки и т.д.) Это будет дешевле. Конечно, лучше по размерам и эскизам заказчика.сосна вроде по славянскому поверью хреновое дерево для мужиков ,прав я?! давайте 10- штучек возьму , мне бло бы удобнеее наложенным платежем что бы не переплачиватьИзвините, не понял... Вы сундуки хотите заказать, или рамки?А насчет сосны я ничего такого не слышал.Вы нас с путали ))) мне рамки вот такого же размера как у вас здесь .То-есть, небольшие? Хорошо, я вам их подготовлю, готовых нет. Делаю регулярно, небольшими партиями. Как будет готово, напишу. Какой материал, то-есть, дерево?
Сундук хорош