а кожанка комисарская в дифсите была
Кожаный пиджак в продаже был по цене 220руб. в 1977году-это я точно помню по Кировскому универмагу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа речь то о простом люде идёт,а не о блатных!не желаете то о себе
Да речь то о простом люде идёт,а не о блатных!
автобусы и такси вообще мракк нам в деревню слали б/у ,что на помойку просилось ,что маскалям и питеру уже не надо было
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКожаный пиджак в продаже был по цене 220руб. в 1977году-это я точно помню по Кировскому универмагу. Чей-то? Я за 120 брала, причем "с рук". Итальянский.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобойМинус того времени,что рестораны и кабаки до 23:00 в основном работали...Блатных посетителей в расчёт не беру-я о народе трудовом Но жрачка в кабаках была изумительная Енто Вам не суши и хамбургеры перестроичные!Про спиртное по ГОСТУ отдельная тема...сейчас и сравнить тот коньяк несчем-пойло из подвалов в красивой обёртке были и плюсы, трояк сверху счета, и всегда и столик есть свободный и в очереди стоять не надо, и обслуживание по первому разряду. и такси из центра 5 рублей !Это у Вас в Московии за трояк обслуживали,а в Ленинграде в хороший ресторан чирик надо было швейку заслать Трёху это в рыгло среднего пошиба..Да речь то о простом люде идёт,а не о блатных!На землю Дукат спуститесь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобойМинус того времени,что рестораны и кабаки до 23:00 в основном работали...Блатных посетителей в расчёт не беру-я о народе трудовом Но жрачка в кабаках была изумительная Енто Вам не суши и хамбургеры перестроичные!Про спиртное по ГОСТУ отдельная тема...сейчас и сравнить тот коньяк несчем-пойло из подвалов в красивой обёртке были и плюсы, трояк сверху счета, и всегда и столик есть свободный и в очереди стоять не надо, и обслуживание по первому разряду. и такси из центра 5 рублей !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобойМинус того времени,что рестораны и кабаки до 23:00 в основном работали...Блатных посетителей в расчёт не беру-я о народе трудовом Но жрачка в кабаках была изумительная Енто Вам не суши и хамбургеры перестроичные!Про спиртное по ГОСТУ отдельная тема...сейчас и сравнить тот коньяк несчем-пойло из подвалов в красивой обёртке
Василий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобой
есть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобойМинус того времени,что рестораны и кабаки до 23:00 в основном работали...Блатных посетителей в расчёт не беру-я о народе трудовом Но жрачка в кабаках была изумительная Енто Вам не суши и хамбургеры перестроичные!Про спиртное по ГОСТУ отдельная тема...сейчас и сравнить тот коньяк несчем-пойло из подвалов в красивой обёртке были и плюсы, трояк сверху счета, и всегда и столик есть свободный и в очереди стоять не надо, и обслуживание по первому разряду. и такси из центра 5 рублей !Это у Вас в Московии за трояк обслуживали,а в Ленинграде в хороший ресторан чирик надо было швейку заслать Трёху это в рыгло среднего пошиба..Да речь то о простом люде идёт,а не о блатных!На землю Дукат спуститесь!хорошо спускаюсь, котлета по Киевски, и Арбатское красное, топ меню всех "районных" ресторанов ну чирик это в Асторию??? чет крутовато, в Метрополь не ходил, но Прага, Якорь, 5 р, а так средние на Садовом кольце трояк. может мне скидка была?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.ну а что не так что ли? я уж не говорю про Европу! а то Василий щас на землю спускать начнет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает. И чего ж вы там увидели о чем не знали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.ну а что не так что ли? я уж не говорю про Европу! а то Василий щас на землю спускать начнет! Откройте секрет в каких странах вы бывали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть минус офигенный! нельзя было за границу поехать! согласитесь сейчас каждый может при желании в тот же Египет, море не сравнить! Черное конечно уступает.От я все ждала, когда же за эту чертову заграницу заговорят И чего ж вы там увидели о чем не знали.ну а что не так что ли? я уж не говорю про Европу! а то Василий щас на землю спускать начнет! Откройте секрет в каких странах вы бывали?разговор о чем ? я хвастать должен? не буду, но мне хватило первой поездки в Париж,