0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Да нет Татьяна Борисовна,в тему.За все эти годы они из за этого хламу даже на .... друг друга не посылали. А тут как появились дамы,так они как грудь колесом,живот-все в себя,и прям мушкетеры.А что не признаются так понятно,мужчины.Это я старый,больной Кот.Мне бы сметанки,да печку теплую.А они столичные гусары,Вашбродь. Оружие и то дворянское выбрали-плеваться в экран. Нам неучам такое и не дано.Вот на правах односайтника предлагаю МИР господа. А то придется секундантов искать.Морока одна.
Во,во,давайте по теме. Пока мозгами померейтесь.Ну или по Вашему по ученому УМОМ.Тему то продолжайте.
Василий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобой
Про кабаки в точку.Водку тоже ночью не купить.Дежурные магазины только в боооольших городах.А так в 20 вечера закрыли и все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобойМинус того времени,что рестораны и кабаки до 23:00 в основном работали...Блатных посетителей в расчёт не беру-я о народе трудовом Но жрачка в кабаках была изумительная Енто Вам не суши и хамбургеры перестроичные!Про спиртное по ГОСТУ отдельная тема...сейчас и сравнить тот коньяк несчем-пойло из подвалов в красивой обёртке
итак продолжим -кризис доверия к экономической системе: в 1960—1970-е гг. главным способом борьбы с неизбежным при плановой экономике дефицитом товаров народного потребления была выбрана ставка на массовость, простоту и дешевизну материалов, большинство предприятий работали в три смены, производили сходную продукцию из материалов невысокого качества. Количественный план был единственным способом оценки эффективности предприятий, контроль качества был минимизирован. Результатом этого стало падение качества производимых в СССР товаров народного потребления. Кризис доверия к качеству товаров становился кризисом доверия ко всей экономической системе в целом;
Товары лёгкой промышленности конечно были не модными по сравнению с западными и конечно небыло разнообразия красок.Но с теперешним китайским говнолином из бутиков по качеству не идут ни в какое сравнение!Их можно было долго носить,стирать,чистить в химчистке и перешивать-вещи были строго по ГОСТу и качественные хоть и не модные!А сейчас всё так сказать разового использования и сезонного ношения.Замечу,что в универмагах были и тогда дорогие и качественные вещи пр. в СССР,но стоили очень дорого!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий вернись! куда ты трус! к барьеру!давай по теме если хочешь, выбор за тобойМинус того времени,что рестораны и кабаки до 23:00 в основном работали...Блатных посетителей в расчёт не беру-я о народе трудовом Но жрачка в кабаках была изумительная Енто Вам не суши и хамбургеры перестроичные!Про спиртное по ГОСТУ отдельная тема...сейчас и сравнить тот коньяк несчем-пойло из подвалов в красивой обёртке были и плюсы, трояк сверху счета, и всегда и столик есть свободный и в очереди стоять не надо, и обслуживание по первому разряду. и такси из центра 5 рублей !