Продать свой ........ Оригинально
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Продать свой ........ Оригинально Кот, вы опять не в ту степь Дукат предлагал услугу. Хотя....Можно было бы прицениться... Это тоже из плюсов Брежневской эпохи!В То время всё же люди были более культурны и гораздо вежливей с дамами общались!А ныне на примере Дуката Мы с Вами всеми видим крайне низкий уровень и того и другого-в общем регресс...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Продать свой ........ Оригинально Кот, вы опять не в ту степь Дукат предлагал услугу. Хотя....Можно было бы прицениться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!" Хамите, парниша Неужели на продажу ничего нет?Окромя собственного.... ?не хотел, пошутил просто, что интересует? Ранние Советы:38-ой,33-ий не серебро...да есть еще что прикупить,НО не рарики. Это, я еще надеюсь, сама отыщу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!" Хамите, парниша Неужели на продажу ничего нет?Окромя собственного.... ?не хотел, пошутил просто, что интересует?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!" Хамите, парниша Неужели на продажу ничего нет?Окромя собственного.... ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...
а где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!" Хамите, парниша Неужели на продажу ничего нет?Окромя собственного.... ?не хотел, пошутил просто, что интересует? Ранние Советы:38-ой,33-ий не серебро...да есть еще что прикупить,НО не рарики. Это, я еще надеюсь, сама отыщу ща посмотрю схожу, если есть так отдам,
Что ж Дукат в своём репертуаре,а именно кады нечего толком по теме изложить,то травит похабные анекдоты...Весьма прискорбно!Газа и то иногда приплющит,что либо дельное хоть и плагиатом,но отписать!А Дукат?Да так потусить во флуде неочём...В общем банальный пшик.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто ж Дукат в своём репертуаре,а именно кады нечего толком по теме изложить,то травит похабные анекдоты...Весьма прискорбно!Газа и то иногда приплющит,что либо дельное хоть и плагиатом,но отписать!А Дукат?Да так потусить во флуде неочём...В общем банальный пшик.ах ты морда! на хлестать бы тебе по мордасам перчаткой! как с Вашим благородием разговариваешь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто ж Дукат в своём репертуаре,а именно кады нечего толком по теме изложить,то травит похабные анекдоты...Весьма прискорбно!Газа и то иногда приплющит,что либо дельное хоть и плагиатом,но отписать!А Дукат?Да так потусить во флуде неочём...В общем банальный пшик.ах ты морда! на хлестать бы тебе по мордасам перчаткой! как с Вашим благородием разговариваешь! Скоторыл неблагодарный!!! Я с Ним На ВЫ ,а он мне по мордам?
Во приколы повалили Да тут еще дворяне есть И чуствуется мне дуэль назревает. Как всегда все банально.Из за прекрасной дамы Ну дальше все по родне нашей,по О.Бендеру-могу предложить два веника ......... Господа,а не боитесь что скоро все будете в .... Нет,нет, не в Париже.А высланы в качестве гостарбайтеров,хозяевами городов и страны нашей-Средней азией и Кавказом ,в деревню.Под Салехард.Вот там и помиретесь.На деле познав дружбу народов.