Да как Вам будет угодно Я в отличии некоторых коллег по сайту на такие мелочи мало обращаю внимания.Обида бывает когда пишут-говорят не правду.А фантазер есть у нас Старый.Так пусть и деревенский будет.Притом опять полностью с Вами согласен что Пресня это деревня.У нас на Пресне даже свой скотный двор есть И не один
а где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Я стараюсь выбирать жертву подобную Вам Дукат
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!" Хамите, парниша Неужели на продажу ничего нет?Окромя собственного.... ?
Продать свой ........ Оригинально
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа где Василий ? тему создал, даже две, и пропал, скучно даже, Василий!!! А-Ууу!!!, наверное купил что нибудь ценное на Юноне Я то создал и углубил,а Вам Дукат слабо продолжать?А на Юноне конечно прикупил,а Вы и дальше по клаве долбите-купить это точно такая же наука,как и продать...чудесный вечерок, наше Вам как говориться с кисточкой, а вас оповещают что ли, я заметил, как помянешь так и покажется да ладно вам - наука! дурить бабуль дело не хитрое Бабуля есть, Дукат, задури мне голову Втюхай мне что-нибудь (из нужного)ой! Татьяна Борисовна! не будите лихо, пока тихо! что же я вам могу втюхать! если только по самое " не балуй!" Хамите, парниша Неужели на продажу ничего нет?Окромя собственного.... ?не хотел, пошутил просто, что интересует?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Продать свой ........ Оригинально Кот, вы опять не в ту степь Дукат предлагал услугу. Хотя....Можно было бы прицениться...