окактов. василия начало расклинивать тока тормозит чутка - малую целину не помнит
Василий,ну и сильно ты потерял что вырос без видика?Что смотрел Ну погоди,а не Джерри и Тома?Сейчас если у молодых спросить столицу Парагвая или где Земля Королевы мод они только глазами хлопать будут А про спорт я и не говорю.
А что,Малая земля так плоха?Кстати Брежнев Много раз ЛИЧНО переправлялся туда и назад.А нынешние пиздюки на один год ссут идти служить возле дома.
Про пенсии вспомните.Старики раньше побирались?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите На вскидку... Вторая пол. 70-х,..первая пол. 80-х гг.(до 84г.) К плюсам отнес бы... хлеб (батон нарезной,белый) - 13 коп; котлеты (биточки) 7 коп-1шт. Икра натуральная,черная на развес...цену не помню,но к праздникам всегда брали особо финансово не напрягаясь,в бакалее у нас постоянно была... Комплексный обед в городской столовой..- 70 коп.- 1руб. В зависимости от места. Кино,театр,музей - если не путаю...10-70 коп....Во всяком случае,так было у нас; Сокольнический р-н Москвы...ZOREAN про чёрную икру не путаете? В то время я её только в заказах помню. А из свободной продажи / со слов моих родителей / она исчезла в начале 60 г.г. Не путаю. К концу эпохи Брежнева (1982) Еще была,хорошо помню...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите На вскидку... Вторая пол. 70-х,..первая пол. 80-х гг.(до 84г.) К плюсам отнес бы... хлеб (батон нарезной,белый) - 13 коп; котлеты (биточки) 7 коп-1шт. Икра натуральная,черная на развес...цену не помню,но к праздникам всегда брали особо финансово не напрягаясь,в бакалее у нас постоянно была... Комплексный обед в городской столовой..- 70 коп.- 1руб. В зависимости от места. Кино,театр,музей - если не путаю...10-70 коп....Во всяком случае,так было у нас; Сокольнический р-н Москвы...ZOREAN про чёрную икру не путаете? В то время я её только в заказах помню. А из свободной продажи / со слов моих родителей / она исчезла в начале 60 г.г.
На вскидку... Вторая пол. 70-х,..первая пол. 80-х гг.(до 84г.) К плюсам отнес бы... хлеб (батон нарезной,белый) - 13 коп; котлеты (биточки) 7 коп-1шт. Икра натуральная,черная на развес...цену не помню,но к праздникам всегда брали особо финансово не напрягаясь,в бакалее у нас постоянно была... Комплексный обед в городской столовой..- 70 коп.- 1руб. В зависимости от места. Кино,театр,музей - если не путаю...10-70 коп....Во всяком случае,так было у нас; Сокольнический р-н Москвы...
Был искусственно создан всякими махинаторами всеобщий дефицит продовольствия и товаров ,хотя в стране было перепроизводство товаров!Кормили и снабжали вооружением страны третьего мира и Африки всякие,Кубы...Гонка вооружений по сути ничем не оправданная...-отсюда и много ненужных и очень огромных затрат!Излишняя политизация всего-от образования до бесконечности...