Монетонос

*             Наша галерея

Избушка там...

Просмотров: 3245
Автор: МАСЛОПУП
Раскулачил

Просмотров: 699
Автор: kob
старший пограннаряда

Просмотров: 2952
Автор: aerial
Перстень

Просмотров: 4995
Автор: vili
На страже хабара!!!!

Просмотров: 3438
Автор: Fomicheff
нашли

Просмотров: 3785
Автор: Smirnii
кладик 2009 год

Просмотров: 12326
Автор: СУНДУК

Автор Тема: ДТП на Таллинке. Перепост.  (Прочитано 1114 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
ДТП на Таллинке. Перепост.
« : 06 Ноября 2012, 20:51:31 »
Оригинал с фотками в контакте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Текст сообщения

Андрей Анатольев
Друзья, нужна помощь! Никогда не думал, что буду автором такого поста, но пришла и моя очередь. Ищу свидетелей ДТП, произошедшего в субботу 03.11.2012 около 11:30 часов дня на Таллинском шоссе в районе д.Кипень. Автомобиль Фольксваген Гольф 2 темно-красного цвета двигался в сторону СПб. В нем ехал мой шурин с женой. Жена была за рулем. На встречу на обгон вышел белый ВАЗ 2107 и, не сбавляя скорость, влетел лоб в лоб Гольфу. Все живы, но нельзя сказать, что здоровы. Ребята в больнице с серьезными но, слава Богу, не смертельными травмами. Водитель семерки заявил, что не виноват и двигался в направлении города и это как раз Гольф выехал на встречку и влетел в него. Прошу всех, кто проезжал мимо в момент столкновения и стал случайным свидетелем - откликнуться. Виновник не должен остаться безнаказанным. Первый раз прошу вас, друзья, сделать перепост.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: ДТП на Таллинке. Перепост.
« Ответ #1 : 06 Ноября 2012, 22:09:01 »
Водитель семёрки заявил???? Он живой остался??? И потом вот не верьте в чудо.......
Хорошо когда хорошо.....