А вро де как и ни чооо Глаз только черного риэлтора .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак просили, так просили...посмотрели и молчат? Язвить никто не будет, что ли? Надо ещё фото в строгом костюме и в Вашем BMW Образ риэлтора тогда будет почти ...Включите фантазию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак просили, так просили...посмотрели и молчат? Язвить никто не будет, что ли? Надо ещё фото в строгом костюме и в Вашем BMW Образ риэлтора тогда будет почти ...
Так просили, так просили...посмотрели и молчат? Язвить никто не будет, что ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак просили, так просили...посмотрели и молчат? Язвить никто не будет, что ли? Надо ещё фото в строгом костюме и в Вашем BMW Образ риэлтора тогда будет почти ...Включите фантазию Мои фантазии могут меня завести...
Татьяна умная и хитрая женщина-она нас проверяет на реакцию по фото сделанным неумелым фотографом Пусть даст фото качественное,а это фото явно после тяжёлого трудового дня зарабатывания денег и домашних дел по кормлению курей и петуха с зятьями.
Это сиюминутное фото с вебкамеры ноута.Ну чтоб напугать...
Татьяна Борисовна . моё любопытство удовлетворено. прекрасно выглядите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна . моё любопытство удовлетворено. прекрасно выглядите Благодарю, вы очень любезны
Теперь не будем останавливаться на достигнутом! Татьяна дайте фото с праздника!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто сиюминутное фото с вебкамеры ноута.Ну чтоб напугать... СТРАШШШШНО? Нет! Это вчера на фотик...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто сиюминутное фото с вебкамеры ноута.Ну чтоб напугать... СТРАШШШШНО? Нет! Это вчера на фотик... Нет,не страшно.Вы оччень очаровательны... Я,чертовски привлекателен...Ну а Василий-вааще мачоЭх,лет 15 на свадьбе не буянил