Вы хотите сказать , что мой сохран похож на этот?!http://auction.spb.ru/?lotID=218467
Спасибо.Просто из всех денег что я поднял- самая "приличная"!Жаль что год рядовой(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо.Просто из всех денег что я поднял- самая "приличная"!Жаль что год рядовой(дружище,всё еще будет, может даже и медузы всплывут 1731 года тогда оценка будет в разы больше
Да, год частый, но и сохран не плох...Если неспешно продавать - может и за 350-400 уйти...Аукцион - это всегда быстрая продажа, а по фиксе - нечто иное...А монетка приятная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо.Просто из всех денег что я поднял- самая "приличная"!Жаль что год рядовой(дружище,всё еще будет, может даже и медузы всплывут 1731 года тогда оценка будет в разы большеА не просветишь , что за медуза такая.И хорошо бы фото)
на "реликвии"один медузу нашёл,продал в районе 30.000р.
надумаете продавать - шепните
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена "реликвии"один медузу нашёл,продал в районе 30.000р.Вроде у нас на форуме показывали уже это чудо-юдо-рыбу-кит, но если не трудно, можете написать название темы на реликвии, интересно посмотреть.