А вот и ссылка снова с Срамблера!!! Сам Патриарх пальчиком попам грозит!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Наконец старики устали и запыхались. Джузеппе сказал:- Давай помиримся, что ли...Карло ответил:- Ну что ж, давай помиримся...Старики поцеловались Карло взял полено под мышку и пошел домой. (с) ("Золотой ключик, или приключения Буратино")Дукат, обними Василия! Василий, обними Дуката! А напоследок, можете и Кота расцеловать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и ссылка снова с Срамблера!!! Сам Патриарх пальчиком попам грозит!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекогда же вы поймете бестолковый вы детина! не попы, - а священнослужители!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаконец старики устали и запыхались. Джузеппе сказал:- Давай помиримся, что ли...Карло ответил:- Ну что ж, давай помиримся...Старики поцеловались Карло взял полено под мышку и пошел домой. (с) ("Золотой ключик, или приключения Буратино")Дукат, обними Василия! Василий, обними Дуката! А напоследок, можете и Кота расцеловать... Кота не только обниму,но и вискас дам,а вот дуката не могу -я к Татьяне Борисовне интерес имею!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаконец старики устали и запыхались. Джузеппе сказал:- Давай помиримся, что ли...Карло ответил:- Ну что ж, давай помиримся...Старики поцеловались Карло взял полено под мышку и пошел домой. (с) ("Золотой ключик, или приключения Буратино")Дукат, обними Василия! Василий, обними Дуката! А напоследок, можете и Кота расцеловать... Кота не только обниму,но и вискас дам,а вот дуката не могу -я к Татьяне Борисовне интерес имею!!!только появись М.О. .....сразу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаконец старики устали и запыхались. Джузеппе сказал:- Давай помиримся, что ли...Карло ответил:- Ну что ж, давай помиримся...Старики поцеловались Карло взял полено под мышку и пошел домой. (с) ("Золотой ключик, или приключения Буратино")Дукат, обними Василия! Василий, обними Дуката! А напоследок, можете и Кота расцеловать... Кота не только обниму,но и вискас дам,а вот дуката не могу -я к Татьяне Борисовне интерес имею!!!только появись М.О. .....сразу К кому приревновал? К КОТУ или к Татьяне?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал Опять не виноватая Я ? Вот ЧАСОВОЙ где истинное фарисейство и лицемерие!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию...
С минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал Опять не виноватая Я ? Вот ЧАСОВОЙ где истинное фарисейство и лицемерие!!!Что,не даю покоя? Как правда то задела Я удивляюсь Дукату,его терпению на перепалку с Вами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал Опять не виноватая Я ? Вот ЧАСОВОЙ где истинное фарисейство и лицемерие!!!Что,не даю покоя? Как правда то задела Я удивляюсь Дукату,его терпению на перепалку с Вами.Не!Это я Вам не даю покоя с дукатом-это Вы меня в фарисействе к коиму я отношения не имею приплели,а я вам показал где этого фарисейства истинное нахождение!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС минусами тоже надо разобраться Детский сад открыли тут. Постеснялись бы женщин, гусары тоже нашлись...Прав Кот! Про женщин то мы и забыли! Друг другу минусы ставим, а им нет, не ровен час обидятся. А ну, мужики, навались, поправим ситуацию... а как? я бы снял которые поставил. вообще во флуде не хорошо минусовать! этот гадкий подлый зенит спровоцировал Опять не виноватая Я ? Вот ЧАСОВОЙ где истинное фарисейство и лицемерие!!!Что,не даю покоя? Как правда то задела Я удивляюсь Дукату,его терпению на перепалку с Вами.сам удивляюсь, но как в старой песне - я это сделать должен!.......... если не я то кто же , кто же если не я!