Дукат,да дело то не в борделе.Им просто надо поглумиться над чужой верой,постебаться,подколоть,унизить,заработать звание ЧЕСТНОГО БОРЦА на фуфу.Легче всего стебаться над тем,что не может ответить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я из России.Но я не очерняю все подряд.Быть борцом за правду и очернять очевидное легче легкого.Вы и Вам подобные прекрасно видите ,что простые верующие и я с Дукатом совсем не виноваты в этих деяниях.И мы так же осуждаем как и Вы все это дерьмо.Так что же Вы и Вам подобные играите в поборников справедливости?Вы же взрослый,образованный человек и понимаете что мы НИЧЕГО не сможем сделать.Нравится просто глумиться над церьквой и верой? Или скука заела? .Всё хнычете и плачитесь,
Василий,я из России.Но я не очерняю все подряд.Быть борцом за правду и очернять очевидное легче легкого.Вы и Вам подобные прекрасно видите ,что простые верующие и я с Дукатом совсем не виноваты в этих деяниях.И мы так же осуждаем как и Вы все это дерьмо.Так что же Вы и Вам подобные играите в поборников справедливости?Вы же взрослый,образованный человек и понимаете что мы НИЧЕГО не сможем сделать.Нравится просто глумиться над церьквой и верой? Или скука заела?
мне интересно, а где вот тута, Татьяна Борисовна, а ? ( безобразие какое, или она потворствует всему эдакому ? )
Кот! мало того! там и не было барделя то! задержали в гостинице на соседней улице 2-х девушек по подозрению!по ходу да, лиж бы по глумиться! ну что делать? одни враги!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот! мало того! там и не было барделя то! задержали в гостинице на соседней улице 2-х девушек по подозрению!по ходу да, лиж бы по глумиться! ну что делать? одни враги! Дукат! В Вашем сообщении есть ошибка ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,я из России.Но я не очерняю все подряд.Быть борцом за правду и очернять очевидное легче легкого.Вы и Вам подобные прекрасно видите ,что простые верующие и я с Дукатом совсем не виноваты в этих деяниях.И мы так же осуждаем как и Вы все это дерьмо.Так что же Вы и Вам подобные играите в поборников справедливости?Вы же взрослый,образованный человек и понимаете что мы НИЧЕГО не сможем сделать.Нравится просто глумиться над церьквой и верой? Или скука заела? .Всё хнычете и плачитесь,уж кто бы говорил! сам за руль сесть боишься! дитина здоровый, детектор в руках как соломинка! в бога не веришь! в выборах не участвуешь! а беда придет! за Россию за веру, кто ответчиком будет? Кот да я? а вы зенитом - " не приделах" бога нет, президент не наш?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот! мало того! там и не было барделя то! задержали в гостинице на соседней улице 2-х девушек по подозрению!по ходу да, лиж бы по глумиться! ну что делать? одни враги! Дукат! В Вашем сообщении есть ошибка .... может все и так, но только я прочел это в ссылке Василия, там .....хотя какая раз.. вот к вам Сиги вопрос! что это меняет по отношению к вере?