Господа,когда же первый шаг?Мы удаляемся от темы и стола.
О маленьком чуде,снятие минуса
Нет, не Беломор. Я, ЛМ с ментолом. А вы в окно выгляньте и взором до Москвы и вот она, зараза, ледяной дождь-с..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет, не Беломор. Я, ЛМ с ментолом. А вы в окно выгляньте и взором до Москвы и вот она, зараза, ледяной дождь-с.. мне из моего окна кремль не видно но Вам я поверю на слово и скажу: не повезло Вам, однако
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... А город Ленинград мне не нравится, медленно все там, печально, как-то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Модераторы на Ваше меню смотрят То же живые люди. А до весныыыыыыыыы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает Вам точно не дал Так,что смело сверните Ваш диплом институтский в трубочку и да нет у меня их два, и в трубочку не получится я смотрю вы не успокоитесь никак, скажу вам одну умную мысль, чем меньше интеллект, тем больше обращений к жопе Да хот десять дипломов ...Вы по жизни просто неудачник и от этого комплексуете в любой теме!А обращение к жопе это чтоб Вам понятнее было,а то у Вас такой развитОй интеллект,что с сами с собой разобраться не можете...И ещё про жопу-в соседней теме почитайте,я там тока отписал ТБ я даже не знаю, что вам написать, сказать что вы мудак по жизни? как то пошло, спросить зачем вы меня пытаетесь зацепить- глупо, посоветуйте сами как быть?Дукат да не цепляю я Вас в отличие от того,что именно Вы начинаете меня цеплять и провоцировать!Всё меня в любой теме ПТУ попрекаете неизвестно зачем-разве не так?И в ответ просто нормальная защитная реакция и не более.Я понимаю,что что то не так у Вас сейчас по жизни идёт и неспроста данную тему создали.Так что давайте поточнее и более культурно про Ваши проблемы и мы все вместе Вам поможем,чем сможем их решить.Устраивает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает Вам точно не дал Так,что смело сверните Ваш диплом институтский в трубочку и да нет у меня их два, и в трубочку не получится я смотрю вы не успокоитесь никак, скажу вам одну умную мысль, чем меньше интеллект, тем больше обращений к жопе Да хот десять дипломов ...Вы по жизни просто неудачник и от этого комплексуете в любой теме!А обращение к жопе это чтоб Вам понятнее было,а то у Вас такой развитОй интеллект,что с сами с собой разобраться не можете...И ещё про жопу-в соседней теме почитайте,я там тока отписал ТБ я даже не знаю, что вам написать, сказать что вы мудак по жизни? как то пошло, спросить зачем вы меня пытаетесь зацепить- глупо, посоветуйте сами как быть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает Вам точно не дал Так,что смело сверните Ваш диплом институтский в трубочку и да нет у меня их два, и в трубочку не получится я смотрю вы не успокоитесь никак, скажу вам одну умную мысль, чем меньше интеллект, тем больше обращений к жопе Да хот десять дипломов ...Вы по жизни просто неудачник и от этого комплексуете в любой теме!А обращение к жопе это чтоб Вам понятнее было,а то у Вас такой развитОй интеллект,что с сами с собой разобраться не можете...И ещё про жопу-в соседней теме почитайте,я там тока отписал ТБ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает Вам точно не дал Так,что смело сверните Ваш диплом институтский в трубочку и да нет у меня их два, и в трубочку не получится я смотрю вы не успокоитесь никак, скажу вам одну умную мысль, чем меньше интеллект, тем больше обращений к жопе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает Вам точно не дал Так,что смело сверните Ваш диплом институтский в трубочку и
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.ни фига не панацея! институт путевки в жизнь не дает
А вот был бы у меня институт,может и человеком стал бы Сидел бы в отделе с дамами как человек и чай пил А не мотался бы как бродячая собака К 8 на работу,в 17 домой Романтика.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас я всем пыл остужу А живу я со всей своей семьей и гараж надо строить, и баню..Ну как?Плюньте на это,бросьте всё и вся...и в Питер на Вашей легковушке.В общем сожгите все мосты!!! Как это плюнуть? Слюной? А город Ленинград мне не нравится, медленно все там, печально, как-то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас я всем пыл остужу А живу я со всей своей семьей и гараж надо строить, и баню..Ну как?Плюньте на это,бросьте всё и вся...и в Питер на Вашей легковушке.В общем сожгите все мосты!!!
Щас я всем пыл остужу А живу я со всей своей семьей и гараж надо строить, и баню..Ну как?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет, не Беломор. Я, ЛМ с ментолом. А вы в окно выгляньте и взором до Москвы и вот она, зараза, ледяной дождь-с.. мне из моего окна кремль не видно но Вам я поверю на слово и скажу: не повезло Вам, однако А может это, всё-таки, курево не правильное?