дукат, я старый, плешивый пёс , а ягусе пять баллов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедукат, я старый, плешивый пёс , а ягусе пять баллов не в вас дело! ответ на пять балов! ( вопрос "а я тогда кто) блин ща с дивана упаду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я тогда ктоХто,хто.Царь! Аль не видишь уже,окаяный...
а я тогда кто
К Ягусе вопросов неть больше?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК Ягусе вопросов неть больше?есть! ответьте плиз.что вас привлекает на данном форуме....С Ув. Дукат( Алексей)Дед зямляной заслал.Говорит сходи, Ягуська, пригляди за монетками моими-к хорошим людям ли попали...и как оно, к хорошим?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК Ягусе вопросов неть больше?есть! ответьте плиз.что вас привлекает на данном форуме....С Ув. Дукат( Алексей)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК Ягусе вопросов неть больше?есть! ответьте плиз.что вас привлекает на данном форуме....С Ув. Дукат( Алексей)Дед зямляной заслал.Говорит сходи, Ягуська, пригляди за монетками моими-к хорошим людям ли попали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Всё ещё хуже чем я мог предположить... Даже и не знаю как намекнуть, что образ для отождествления не совсем удачный.... А Вы не предпологайте.Вы идите мимо и молча как раньше.
Всё ещё хуже чем я мог предположить... Даже и не знаю как намекнуть, что образ для отождествления не совсем удачный....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите" в ступе едет, а помелом следы заметает" .... На ступе нынче не проедешь,у меня вона какая...
" в ступе едет, а помелом следы заметает" ....