Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 , готовиться, безусловно. но не нужно этим жить. в душе оставаться молодым . выглядим мы на столько , на сколько себя чувствуемЯ себя сейчас чувствую лет на 20... Помыться,причесаться и зубьёв вставить- не мешало бы конечно да средствами не распологаю... А как же мои-твои монеты за сентябрь-октябрь Вона сколько понавыкапывала.На зубья по любому хватит... Дык те то медяки не мои, дед земляной показать дал,а теперече унес давече за поля,молодцам добрым помогать...Сестренка моя пришла...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 , готовиться, безусловно. но не нужно этим жить. в душе оставаться молодым . выглядим мы на столько , на сколько себя чувствуемЯ себя сейчас чувствую лет на 20... Помыться,причесаться и зубьёв вставить- не мешало бы конечно да средствами не распологаю... А как же мои-твои монеты за сентябрь-октябрь Вона сколько понавыкапывала.На зубья по любому хватит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71 , готовиться, безусловно. но не нужно этим жить. в душе оставаться молодым . выглядим мы на столько , на сколько себя чувствуемЯ себя сейчас чувствую лет на 20... Помыться,причесаться и зубьёв вставить- не мешало бы конечно да средствами не распологаю...
maus71 , готовиться, безусловно. но не нужно этим жить. в душе оставаться молодым . выглядим мы на столько , на сколько себя чувствуем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус, подскажите пожалуйста, что происходит... С Уважением Дукат.Происходит то, что обычно и происходит. Ведь, делать правильно в треде, где правильно делать неправильно - неправильно. Но делать неправильно в таком треде опять же правильно. Иными словами, мы неправильно(с точки зрения определенных людей) ведем обсуждение, видим свое будущее и настоящее, а самое главное, что сбиваемся с курса, который указан партией и првительством. Вот нас по-отечески заботливо и поправляют. С ув., Маус71 ну, что же доходчиво, спасибо!а я уж думал вы как администрация, на тупые вопросы не отвечаете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус, подскажите пожалуйста, что происходит... С Уважением Дукат.Происходит то, что обычно и происходит. Ведь, делать правильно в треде, где правильно делать неправильно - неправильно. Но делать неправильно в таком треде опять же правильно. Иными словами, мы неправильно(с точки зрения определенных людей) ведем обсуждение, видим свое будущее и настоящее, а самое главное, что сбиваемся с курса, который указан партией и првительством. Вот нас по-отечески заботливо и поправляют. С ув., Маус71
Маус, подскажите пожалуйста, что происходит... С Уважением Дукат.
Извините, хотела спросить, а где этот мальчик, который ВСЕ это замутил? Не видели?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвините, хотела спросить, а где этот мальчик, который ВСЕ это замутил? Не видели? Я его вчера на вокзале видел, он в кассе билет до Щелково брал. К Вам едет. Жарьте цыпочек!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Salvanely это Вы так изменились за последние сутки , просто прелесть Да не успеешь оглянуться как ты уже Бабуська-Ягуська ...... вроде как Вам ещё рановато задумываться будет.а я тоды кто уже Милок,да ты старый плешивый пёс
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Salvanely это Вы так изменились за последние сутки , просто прелесть Да не успеешь оглянуться как ты уже Бабуська-Ягуська ...... вроде как Вам ещё рановато задумываться будет.а я тоды кто уже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Salvanely это Вы так изменились за последние сутки , просто прелесть Да не успеешь оглянуться как ты уже Бабуська-Ягуська ......
Salvanely это Вы так изменились за последние сутки , просто прелесть