Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА этот отреставрировать и поверьте он свои затраты с лихвой окупит.Одно из вложение денег..интересно полслушать одного из диванных мечтателей - как он себя окупит ?
А этот отреставрировать и поверьте он свои затраты с лихвой окупит.Одно из вложение денег..
окупить , не окупит. как донор, окупится с лихвой. если востанавливать, будут вложения и труд свой или чужой. сделать можно всё, было БЫ желание, средства и возможностиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
и так возможно для кого то будет приятной новостью. вдруг кто надумает . всё оказалось на много проще. человек, который продавал - оказался просто посредник. в результате цена очень смешная. сам я не торгаш и иметь с этого ни чего не буду. оно мне не надо. "продавец" слил координаты. цитирую и выкладываю.Здорово HUNTER ,фото по Газику у Олега,поймаю его выложу.В эти выходные поеду копать в деревню где стоит этот Газик уже в последний раз,больше там брать нечего. Поэтому сливаю Вам координаты, если что выгорит,дай Бог кому-то будет польза, мне с этого ничего ненадо.Газик находиться в Кировской области за Кильмезью, деревня Большой Газек,хозяина зовут Иван,если нужно будет покажу как доехать. Дорога песок проехать можно в любое время кроме зимы. Цена от хозяина 10 000-15 000.Удачи.возможно кого и заинтересует.
Жена всеядная Ничего обещать не буду, но если до лета хозяин не продаст, возможно решусь купить.
Вот-вот. Для перегонки подобного авто нужен другой внедорожник или газелька. И само-собой летом сподручнее, чем в мороз -25.