Влияет холодная погода...Вообщем-то вопрос к тем,кто производит баратейки.Кстати,с аккумуляторами та же хрень происходит Резюме:зачем платить больше,если результат одинаков.Да и баратейки с зайчиками служат дольше,чем акку 1500,например,до разрядки полной.Поэтому не парьтесь.Купите себе большую пачку "фотона" в Ленте или Окее,набейте ими карманы и копайте на здоровье
я их аккуратненько прикапываю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Еще как влияет! Такие аккумы возьми, не пожалеешь! [/quoteу меня такие подтверждаю
когда будете выбирать батарейки и аккумуляторыобратите внимание на цифры 1.2 и 1.5
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекогда будете выбирать батарейки и аккумуляторыобратите внимание на цифры 1.2 и 1.5 Не могу с вами согласиться( Ибо обращать внимание на эти числа не имеет никакого смысла. Конкретно в моем МД фирмы АКА используются (штатно) 6 элементов АА, а электрическая схема питается от напряжения 5 В, т.к. стоит стабилизатор типа КРЕН 5В. Путем нехитрых математических вычислений: 6х1,2=7,2 В и 6х1,5=9 В можно определить сколько мощности уходит на нагрев радиатора (читай воздуха). И совсем в моем случае применив литиевые элементы 18650 (2 шт.) по 3,7 В я вообще отдаляюсь от вашего поста.З.Ы. К сожалению могу констатировать факт, что ваш пост несет гораздо меньше полезной информации чем ваша подпись, такая же бессмысленная (которая к слову его еще и превосходит)...