Не у всех есть мобильник с выходом в интернет...а планшет и ноут не каждому по карману
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе у всех есть мобильник с выходом в интернет...а планшет и ноут не каждому по карману Наташа ,все относительно в этом мире, можно пару раз отказаться от выпивки и айфон в кармане. Владимир,это вы не мне говорите у меня смартфон- вот грейдер будет "онлайн" и все вопросы к нему я лишь озвучила то ,что мне известно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе у всех есть мобильник с выходом в интернет...а планшет и ноут не каждому по карману Наташа ,все относительно в этом мире, можно пару раз отказаться от выпивки и айфон в кармане.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я грешным делом думаю, что он сейчас за пределами России.... если так, то скорее всего сегодня завтра должен появиться ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не думаю, что это наш Друг Грейдер...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот мы тут смеёмся... но по сути причину отсутствия Грейдера на сайте не знаем... А кто-нибудь вообще знает что нибудь про грейдера?Ну кроме того что он копатель,коммунист и стихи пишет?
Вот мы тут смеёмся... но по сути причину отсутствия Грейдера на сайте не знаем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот мы тут смеёмся... но по сути причину отсутствия Грейдера на сайте не знаем... А кто-нибудь вообще знает что нибудь про грейдера?Ну кроме того что он копатель,коммунист и стихи пишет? .... к этому списку можно добавить десяток его положительных качеств ...,но дальше характеристики ,практически уверен, его адреса и телефона мы не найдём.... А имя его,возраст? Загадочная личность!Вроде и общается всегда,а так подумать и...ничего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот мы тут смеёмся... но по сути причину отсутствия Грейдера на сайте не знаем... А кто-нибудь вообще знает что нибудь про грейдера?Ну кроме того что он копатель,коммунист и стихи пишет? .... к этому списку можно добавить десяток его положительных качеств ...,но дальше характеристики ,практически уверен, его адреса и телефона мы не найдём....