Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебя никто не гонит, просто прими к сведению МОИ слова. Нехотелось бы, чтоб за Маусом пришёл Мяус! Маус достоинство нашего сообщества!Брульянт! Отдушина! Глоток воздуха Можно много эпитетов написать!Пусть его будет много, чем не будет вовсе!
Тебя никто не гонит, просто прими к сведению МОИ слова.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебя никто не гонит, просто прими к сведению МОИ слова. Нехотелось бы, чтоб за Маусом пришёл Мяус!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебя никто не гонит, просто прими к сведению МОИ слова. Нехотелось бы, чтоб за Маусом пришёл Мяус! .... и всё опять пойдёт по новому кругу..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Здравствуйте Сегодня утром увидела эту тему и попыталась понять - о чем же пишут Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши(строго по расписанию!)попыталась еще раз....не...не поняла Расскажите, о чем тут речь идет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте Сегодня утром увидела эту тему и попыталась понять - о чем же пишут Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши(строго по расписанию!)попыталась еще раз....не...не поняла Расскажите, о чем тут речь идет здесь уважаемая Татьяна Борисовна речь идет о том, что Маус слишком широкая личность, чтобы поместиться в рамки скромного флуда монетоноса,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте Сегодня утром увидела эту тему и попыталась понять - о чем же пишут Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши(строго по расписанию!)попыталась еще раз....не...не поняла Расскажите, о чем тут речь идет слушай, тетька, ну ты лллллепишь словечки,- мадам, провоцируете ?а где тема MAUS - проголодался ? А че б пацанчика и не .... подковырнуть?
... Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши (строго по расписанию!) попыталась еще раз....не...не поняла ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Тему не поняла, не въехала, не всосала Щас, принявши (строго по расписанию!) попыталась еще раз....не...не поняла ...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите