А как будет доказано, что Вы наживаетесь на выкопанных ценностях?
На мой взгляд, это обмывается все то же- 7.15 и поправки к ФЗ 73. Чуев слышал звон , но не знает где он. Популисткие высказывания человека, не обладающего всей полнотой информации....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа мой взгляд, это обмывается все то же- 7.15 и поправки к ФЗ 73. Чуев слышал звон , но не знает где он. Популисткие высказывания человека, не обладающего всей полнотой информации....Вот и я о том же, самая большая проблема в стране на сегодняшний день нашлась))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа мой взгляд, это обмывается все то же- 7.15 и поправки к ФЗ 73. Чуев слышал звон , но не знает где он. Популисткие высказывания человека, не обладающего всей полнотой информации....Вот и я о том же, самая большая проблема в стране на сегодняшний день нашлась))А чего, хорошее дело! В засаде сидеть не надо, от нариков не адекватных уже тошнит... ездий себе по полям-собирай "урожай", там нашего брата не пуганного-не меренно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа мой взгляд, это обмывается все то же- 7.15 и поправки к ФЗ 73. Чуев слышал звон , но не знает где он. Популисткие высказывания человека, не обладающего всей полнотой информации....Вот и я о том же, самая большая проблема в стране на сегодняшний день нашлась))А чего, хорошее дело! В засаде сидеть не надо, от нариков не адекватных уже тошнит... ездий себе по полям-собирай "урожай", там нашего брата не пуганного-не меренно... ка бы потом с поля этим "чёрным сотрудникам" спокойно уйти!тут уже статья за вымогательство!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа мой взгляд, это обмывается все то же- 7.15 и поправки к ФЗ 73. Чуев слышал звон , но не знает где он. Популисткие высказывания человека, не обладающего всей полнотой информации....Вот и я о том же, самая большая проблема в стране на сегодняшний день нашлась))А чего, хорошее дело! В засаде сидеть не надо, от нариков не адекватных уже тошнит... ездий себе по полям-собирай "урожай", там нашего брата не пуганного-не меренно... ка бы потом с поля этим "чёрным сотрудникам" спокойно уйти!тут уже статья за вымогательство! Ну сотрудники ГИБДД вот уже сколько лет спокойно уходят...правда они не вымогают. Назойливые миряне им ложат и ложат в левый и правый карманЫ! Вы разве их не поощерали за доблесную службу?
Как говорил Остап Бендер..".мне вспоминается один стаааарый анекдот..."Вот и мне вспомнился... Брежневу говорят -Леонид Ильич,народ не доволен,зарплата маленькая,60 рублей всего...надо бы добавить.А он -60 рублей нормальная зарплата....а остальное украдут. Так и здесь будет.Дадут полиции на откуп копарей. Зарплату вроде повысили,а все равно маловато будет.Остановил машину,есть металлодетектор-ага,черный копатель,плати штраф,можешь меньше,но...без протокола.Вот и прибавка к зарплате.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак говорил Остап Бендер..".мне вспоминается один стаааарый анекдот..."Вот и мне вспомнился... Брежневу говорят -Леонид Ильич,народ не доволен,зарплата маленькая,60 рублей всего...надо бы добавить.А он -60 рублей нормальная зарплата....а остальное украдут. Так и здесь будет.Дадут полиции на откуп копарей. Зарплату вроде повысили,а все равно маловато будет.Остановил машину,есть металлодетектор-ага,черный копатель,плати штраф,можешь меньше,но...без протокола.Вот и прибавка к зарплате. Ну нет, там в законе не всё уж так упрощено... Эт если только машину полную африканцев остановят, то да сразу понятно чёрные копари едут ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак говорил Остап Бендер..".мне вспоминается один стаааарый анекдот..."Вот и мне вспомнился... Брежневу говорят -Леонид Ильич,народ не доволен,зарплата маленькая,60 рублей всего...надо бы добавить.А он -60 рублей нормальная зарплата....а остальное украдут. Так и здесь будет.Дадут полиции на откуп копарей. Зарплату вроде повысили,а все равно маловато будет.Остановил машину,есть металлодетектор-ага,черный копатель,плати штраф,можешь меньше,но...без протокола.Вот и прибавка к зарплате. Ну нет, там в законе не всё уж так упрощено... Эт если только машину полную африканцев остановят, то да сразу понятно чёрные копари едут ))Надо срочно новую тему открыть в разделе "поиск компании для копа":Ищу компаньона для копа! Обязательное условие -чёрный цвет кожи!При предъявление претензий со стороны карающих органов, хотя бы можно будет искренне удивиться: "Ну и кто из нас двоих чёрный копатель?"
Я так понимаю - "черный копатель" есть выходец с Кавказа или солнечной Средней Азии,синоним - "чурка"',так что альтернативные археологи могут спать спокойно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю - "черный копатель" есть выходец с Кавказа или солнечной Средней Азии,синоним - "чурка"',так что альтернативные археологи могут спать спокойно Никакой блин толерантности, щаз тему и сайт закроют ваще)Толерантность,термин не для России,когда они(черножопые) не будут резать баранов во дворах российских городов и научаться уважать обычаи и нравы коренного населения,тогда можно вспомнить и о толерантности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю - "черный копатель" есть выходец с Кавказа или солнечной Средней Азии,синоним - "чурка"',так что альтернативные археологи могут спать спокойно Никакой блин толерантности, щаз тему и сайт закроют ваще)