2500 - + немного. забоины по обеим сторонам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2500 - + немного. забоины по обеим сторонам Спасибо. Но первый, пусть и раненный, но поднят мной лично. Меня радует Ваша оценка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2500 - + немного. забоины по обеим сторонам Спасибо. Но первый, пусть и раненный, но поднят мной лично. Меня радует Ваша оценкано будут др мнения
На этом нет таких забоин...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа этом нет таких забоин... Брат, но и цена я тебе скажу... Оставлю-ка я его себе и не буду продавать... Как мысль?
Мудрая.
Так Вы продавать думаете находку,или в 2500 чуть более цена не устраивает ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак Вы продавать думаете находку,или в 2500 чуть более цена не устраивает ? Как "умная феня", выяснив цену, выставил на "[сторонний ресурс]е", может это и неправильно, так просвкеетите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и такое было.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Цитата: perec от 17 Октября 2012, 07:18:372500 - + немного. забоины по обеим сторонамСпасибо. Но первый, пусть и раненный, но поднят мной лично. Меня радует Ваша оценкано будут др мнения и такое было.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите