Ну коль хочется Вам быть мучеником за ВСЕХ,добро пожаловать на кол Современные дети (Простые) не могут сидеть за партой с будущим президентом.Денег не хватит на ту школу.А то что нынешний президент учился в простой школе,просто возраст.И другие государства,это другие государства.Не торкайте ими.Когда Петр 1 головы и бороды рубил Англия и Америка уже жила другой жизнью.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне не хочется за всех , тем более на кол , хош не хош ,а придётся чуток Долевая ответственность — один из видов гражданско-правовой ответственности, означающая, что каждый из должников несет ответственность в точно определенной в законе или договоре доле.
мне не хочется за всех , тем более на кол ,
Дукат,не скажу за все.Скажу за себя.Конечно бы воспользовался положением.Но я Дукат вор.Простой вор.А не сука и мразь которая обирает инвалидов,пенсионеров,детей сирот.Я бы не продавал все леса,нефть,газ и прочее.Мне и моим детям здесь жить.В гробу карманов нет. Газ,ты поступил хорошо.Ваучер сколько то стоил.Вера твоя дело личное.И как я думаю по этому выражению,правильная.А вот называть неимущих,малообеспеченных дураками и ржать над ними плохо.Если кто то сильней тебя и силой унижает тебя,тебе же не нравиться.Ну не всем же быть богатыми.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот называть неимущих,малообеспеченных дураками и ржать над ними плохо.пора вещи наз. своими именами .Сколько можно лукавить?
А вот называть неимущих,малообеспеченных дураками и ржать над ними плохо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитек слову, надо уметь уважать чужую бедность, давно один уважаемый человек сказал мне эту фразу. он был прав.а чужое богатство никто не пытался уважать ?
к слову, надо уметь уважать чужую бедность, давно один уважаемый человек сказал мне эту фразу. он был прав.
граждане повышайте рождаемость ! перец! как просто то! а я дурак не додумался и правда трепом занимаюсь побольше бы таких как вы - проблемы бы все давно решились бы
Перец,резервацию Москвичи создали сами.Все эти года надо было меньше гонору и пренебрежения к приезжим колхозникам.Не хотели Россиян терпеть,терпите Азию Москвичи же радовались дармовой силе и бешенным бабкам за здачу квартир Лужка в задницу целовали.Вот и итог